04.03.2012, 00:18 2

Осторожно! Плохой видеограф-Артем Котенко!

Дорогие женихи и невесты, хочу предостеречь вас! Артем Котенко плохой видеограф, делающий свадебный фильм без души, а берущий за свою работу дорого! Наши несчастья начались, с того момента когда мы получили наш свадебный фильм! Оказалось, что съемки со второй камеры полностью утеряны, пропали наш выкуп, танец, битье бокалов, подписи свидетелей...все эти дорогие моменты, которые так хотелось ещё раз посмотреть. Съемок перед регистрацией не было изначально, на вопрос "Почему" нам было отвечено "ничего не происходило, мы и не снимали".На наши претензии, нам было высказано, что за отсутствующий выкуп нам могут возместить 3000 рублей из заплаченных сорока тысяч. Нас это не устроило и мы требовали сумму больше, на что получили очередной ушат грязи в нашу сторону. Когда всё таки мы договорились о сумме возмещения и встретились с его помощником, он нам признался, что такое случается частенько, несколько раз в год...это ужасно на мой взгляд! Никому не пожелаю пройти через всё это, через все эти оскорбления от человека, который испортил нам впечатления от собственной свадьбы.
Искренне желаю чтобы Вам попадались талантливые операторы, в полном объеме передающие ваш счастливый день.К сожалению, Артем этого сделать не сможет!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Наташа и Гарик
04.03.2012, 03:31

вот руки поотрывать таким операторам. вообще надо на свадьбу выбирать только проверенных людей, что фотографа, что тамаду. ну и все остальное, только по отзывам знакомых людей. мне в этом плане страшно повезло.

вот только чего интиресно. если вы говорите про того артема котенко который в питере то про него вообще-то плохой отзыв найти намного сложнее чем плохой. даже как-то не вериться, если честно. И клипы его всегда хвалят. У меня братишка в питере крутую свадьбу планирует, собирался вот как раз этого...видеографа )) покажите видюху со своей свадьбы хоть кусочик.

Алёна и Дима
04.03.2012, 23:42

Претензии к качеству видео у нас нет, у нас большие претензии к содержанию. Картинка действительно очень красочная, качественная, достаточно неплохие клипы на утро невесты и прогулку, НО съемки банкета, церемонии и в особенности танца (где видны только наши лица и ВСЁ) оставляют желать лучшего, про пропавший выкуп я даже вспоминать не хочу, сразу же начинается сердечный приступ (((. Я поняла так, что если свадьба дорогая и крутая, то наверно он сделает всё как надо (если конечно съемки со второй камеры не утеряются), но наша свадьба была не такая роскошная и с самого начала дня свадьбы он выказывал нам своё пренебрежение, чего только стоили его грубые шутки....но я свято верила, что всё будет хорошо, однако же получив фильм поняла что всё не так солнечно, при чем этот человек решил нам даже не говорить что съемки со второй камеры пропали (АВОСЬ не заметим). Я никого не отговариваю заключать с ним договор (кстати внимательней читайте договор, а то у него он своеобразен), доверять ему свой свадебный фильм, просто рассказываю как поступил этот человек в ситуации с нами, даже не извинился (за него это сделал его помощник, у него наверно гордость)...извините, но выкладывать съемки в интернет я не хочу, я суеверная. Просто хочу предостеречь, что у Артема такая ситуация может случится. Если же ваш брат всё таки позовет его, то пусть контролирует процесс съемки, а то получать такие вот ответы "ничего не происходио, мы и не снимали" вряд ли кому понравится!!!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →