парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Тамада, ведущий
Нужна ли тамада?
27.02.2012, 13:44
16
Нужна ли тамада?
При численности гостей - 14 чел. нужна ли тамада-как Вы думаете?
Оцените:
0 / 0
Ответ от экспертов
На наш взгляд, приглашение тамады - это как раз та особенность именно свадебного банкета, которая отличает его от простого застолья.
14 человек это достаточно много и тамада или ведущий при правильном подходе может создать всем хорошее настроение. Ведь участвовать, например, в конкурсах придется всем и не по одному разу.
Однако же, если у вас собирается компания хорошо друг друга знающих людей и среди них есть т.н. "заводилы" , то насчет приглашения еще и тамады нужно хорошенько подумать. :)
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Тамада - прошлый век! Или нет? (12)
Рекомендации по выбору ведущих тамада! (1)
Устраиваем кастинг! (1)
Cвадьба - мечта! (4)
Нужна ли тамада? (16)
Тамада - прошлый век! Или нет? (12)
Рекомендации по выбору ведущих тамада! (1)
Устраиваем кастинг! (1)
Cвадьба - мечта! (4)
Нужна ли тамада? (16)
наши сервисы
27.02.2012, 17:52
Большое спасибо!!!
12.03.2012, 16:09
Я была на свадьбе на которой было 20 человек. Считаю, что это очень небольшая свадьба. Так вот, если бы там не было ведущего, то свадьба превратилась бы в поминки. Именно благодаря ему, было весело и интересно весь вечер!
12.03.2012, 17:05
Спасибо!!! Мы все же решили не экономить на тамаде! Нашли тамаду + диджея..да еще поющего класс!!! Будем надеяться что все пройдет замечательно!
12.03.2012, 21:24
у нас было 10 человек на свадебном банкете. обошлись без тамады. Скучно не было. Главное, найти человека, кот. возьмет в свои руки бразды правления. Или хотя бы тосты. Мне очень повезло, мой хороший друг, кот. был на свадьбе оказался именно таким человеком, он своевременно наполнял и предлагал бокалы. А на ситцевой свадьбе развлекала всех я сама. Сама придумала декорации, все украсила, и обеспечила развлек.программу. Но мне это нравится и мне это интересно самой. А тосты также произносил все тот же друг ))
13.03.2012, 14:30
Ясно! Спасибо! Я тоже искала среди знакомых такого друга-балагура ))).....но не стала рисковать! 50% гости в возрасте-пусть их порадует "поющая" тамада!!!
17.03.2012, 07:45
Чтобы ваш праздник был самым красивым, душевным и веселым - тамада или ведущий нужен обязательно.
16.05.2012, 15:42
А мы решили обойтись без тамады.. На свадьбе будет 25 человек, почти все молодежь.. из пожилых только наши родители.. Друзья все веселые, очень умеют веселиться и без вмешательства со стороны
Я распечатала сценарий свадьбы без тамады, что-то добавила, что-то убрала.. отдала сестре и подруге, расчитываю на них. Как все пройдет, если интересно, потом поделюсь опытом...
16.05.2012, 17:19
Здорово! Буду ждать впечатлений!
12.06.2012, 13:04
ну что, свадьба наша прошла!!! нашей семье уже 4 дня
Свадьба без тамады прошла великолепно!!! было очень весело, но роль ведущих брали на себя мои подруги и сестра... откровенно говоря, мне было их жалко...
Девчонки хоть и веселились, но то, как им приходилось постоянно быть в напряжении, как они толком за столом не могли посидеть... это, конено, плохо! но они не жаловались, мои девочки любимые
Но как же мы устали...... ))) мы с мужем решили, что свадьбы в нашей жизни больше не будет никогда
Лучше гулять на чужих свадьбах )))
13.06.2012, 01:04
Тамада все-таки это профессионал, у которого уже глаз наметан, язык подвешен и вообще ты ей деньги платишь в конце концов за то, чтобы тебя развлекали. А девочек жалко. Их лишний раз не нагрузишь, и если что, потом претензий не предъявишь.
У меня кстати однокурсница тамадой подрабатывает. Ее на многие свадьбы и корпоративы зовут. Но я ее к себе приглашу только в качестве гостьи. Не хочу ее и себя напрягать. Подруги должны отдыхать, а работать - специально нанятые люди.
13.06.2012, 08:45
Ну а нам тамада очень понравилась-слава богу, что была!!! У нас была немного тематическая свадьба-так что мы бы без нее, не смогли бы путешествовать "во времени"!)))
13.06.2012, 22:17
Ангелина и Артур, расскажиииитеее