сейчас на сайте
Ирина и Кирилл

1 пользователь, 1 гость
10.02.2012, 17:05 2

Свадебный макияж на проблемной коже

У меня на лице выступили бледно красные пятна, иногда они становятся ярче, иногда их почти не видно. Трэвел Мастер предлагает саму низкую стоимость перелета в грузию без скрытых платежей и комиссий. Экономьте время и деньги вместе с Трэвел Мастер! Хотела на свадьбу делать простой, не броский макияж с минимумом косметики, но теперь из-за этих пятен не знаю что делать, тонны "штукатурки" тоде не хочется...Подскажите что с лицом сделать можно??? Косметические чистки, пилигни противопоказаны-тонкая кожа, склонная к раздражению.
Оцените:
0 / 0

Ответ от экспертов

 Скорее всего, это аллергия на холод. Если свадьба еще не скоро, то нужно просто подождать, и решать уже ближе к дате. Если свадьба уже в ближайшее время, нужно скорее обратиться к квалифицированному дерматологу, который сможет разрешить проблемы с кожей. И только после этого можно будет принимать решение о свадебном макияже.

Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
20.03.2012, 11:14

А вообще нанять хорошего визажиста. Они подскажут как грамотно подготовить кожу и сделают хороший и качественный макияж.

Эльвира и Айдар
02.08.2012, 11:44

У меня тоже проблемная кожа, причем перед свадьбой еще немного и на груди высыпало. Делала разные маски подсушивающие - глина, бадяга. На крайний случай можно Метрогил купить, он довольно хорошо и быстро убирает их. (Сама не купила, пожалела конечно).

А так визажист меня накрасила так, что пятнышек не было видно. Причем грудь тоже замазала. При этом не было ощущения, что на мне тонна макияжа и смотрелось все естесственно.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →