18.01.2012, 13:11 9

Как отметить второй день свадьбы

Давайте делиться, кто как планирует провести второй день свдаьбы? И будет ли он у вас вообще?

Я лично не сторонник продолжительных застолий. Поэтому для меня вариант с массовым опохмелением в реторане отпадает сразу ))). Мне представляются такие варианты:

1. Пикник за городом. Можно коттедж снять на 1 день. шашлыков пожарить, погулять на свежем воздухе...

2. тоже за городом, только активный отдых. Летом, к примеру, можно в пейнтбол поиграть. допустим, команда жениха против команды невесты. А зимой - на горных лыжах и ватрушках покататься. А потом всей большой компанией согреваться в уютной кафешке глинтвейном.

3. вообще провести этот день вдвоем, ну в крайнем случае, со свидетелями. Устроить фотосессию студийную в свадебных костюмах. А потом устроить себе романтический ужин в каком-нибудь уютном месте.

кто продолжит?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Юлия и Максим
30.01.2012, 14:23

Мы второй день справляли там же, где и первый, в Суздале в ГТК Турцентр. Поскольку это огромный центр, там есть и ресторан (где была сама свадба) и уютные домики с сауной и бассеином, на второй день мы были там, с шашлыками и играми на природе, там и боулинг рядом был. поиграли, потом просто отдыхали до поздней ночи, было очень весело и здорово, ну и цены там домтупные

Ирина и Дмитрий
30.01.2012, 19:20

А мы все ждем отчета с фотками ;) А вы на второй день заранее бронировали домики, шашлыки, боулинг и тп? Или "по ходу"?

ПС кстати, может, отметитесь в теме про приезжих гостей на свадьбе. http://porapoparam.ru/forum/post/874 очень интересно, как вы размещались, за чей счет и тп. я думаю. ваш опыт будет многим полезен ;)

Полина и Марсель
13.02.2012, 16:50

у нас был банкет и второй день загородом, в отеле)

там мы организовали на второй день для гостей на выбор: сауна, пейнтбол, боулинг)

скажу так... почти все гости поехали на пейнтбол! все остались оооочень довольны! играли около 4 часов) причем один парень придумывал разные игры: кто-то обороняется, кто-то нападает, потом мы защищали крепости ))

в общем, всем было очень весело и интересно ))

причем мы попали, когда в этом месте проводилось забавное мероприятие: мужчины (в основном) были одеты в немцев и русских и играли в тематическую игру)

были настоящие машины, форма настоящая (люди долго готовились к этому, шили костюмы, машины арендовывали). и наши гости там устроили настоящий фото сет )))

если интересно, могу фото кинуть ))

До прошлой недели я вообще отказывалась от идеи второго дня, но все же решила, пускай будет. Отмечать, скорее всего будем у нас на даче, там беседка большая, мест должно хватить всем

По опыту, вполне успешен такой вариант: если в первый день свадьба проводилась в классическом формате, то во второй можно устроить маскарад или тематическую вечеринку.

Но если второй день праздника проходит в ресторане без ведущего с продуманным сценарием, то вполне вероятно, что уставшим после первого дня гостям станет скучно и праздник банально превратится в попойку.

Эльвира и Айдар
25.06.2012, 11:55

Мы на второй день поехали с друзьями на природу, в горы. Там пожарили шашлык, сделали туриствкую баню, в общем отдыхали.

А вобще изначально в первый день хотели собрать только взрослых и после ЗАГСа поехать с ними в ресторан. Во второй день хотели снять коттедж хороший, с бильярдом и тенисным столом, и там уже с молодежью отпраздновать. angry

Эльвира и Айдар
25.06.2012, 11:57

Кстати. Во второй день пришли "к теще на блины". Точнее у нас-то не положены блины. Днем посидели часика 3, пришли родные мужа, из моих пришли моя тетя и подруга с мужем. После этого уже поехали в горы.

Ася и Сеня
25.06.2012, 13:52

то есть вы второй день только родственниками отмечали? или вместе с друзьями к теще завалились?)))

Эльвира и Айдар
26.06.2012, 06:54

Подруга с мужем приехали из Питера, так что жили у нас. А вообще только близкими родственниками отмечали. С друзьями (уже другими, не которые на свадьбе были) вечером поехали в горы.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →