парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
... для невесты
Кто покупает букет для невесты???
08.12.2011, 23:30
5
Кто покупает букет для невесты???
Девушки. я почитал форум и вобще в шоке. Никогда не думал что букет невесты это так важно для вас. Я вобще хотел сам букет своей Наташе купить и привезти утром когда приеду за ней к родителям. а тут оказывается он должен к платью подходить или там к волосам. а если я не угадаю она растроиться еще. неужели надо с ней идти в магазин? или это вобще она должна покупать или там мама ее может?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Сумасшедшие скидки на свадебный образ! (0)
Не люблю пышных юбок (7)
Нижнее белье на свадьбу (9)
Свадебные аксессуары для нарядов гостей и свидетелей (17)
Зимняя обувь невесты (7)
Сумасшедшие скидки на свадебный образ! (0)
Не люблю пышных юбок (7)
Нижнее белье на свадьбу (9)
Свадебные аксессуары для нарядов гостей и свидетелей (17)
Зимняя обувь невесты (7)
наши сервисы
13.12.2011, 17:57
я сама себе заказывала, а жених потом пришел и забрал :)
14.12.2011, 00:30
Наша семья еще молода. Свадьба была 11.11.11.
К выбору букета невесты мы отнеслись очень ответственно. За неделю до свадьбы посетили салон www.le-boulevard.ru. Нас там здорово обслужили, мы очень хотели, чтобы букет получился эксклюзивным! Выслушали, успокоили.
В назначенный день забрали без лишних хлопот (кстати, цена оказалась очень приемлемой!) Букет невесты было так жаль бросать подружкам! Он был просто ШИКАРЕН!
Рекомендуем!
14.12.2011, 12:53
если не считать рекламу салона....вы получается вместе покупали букет?
15.01.2012, 22:05
Я сама выбрала себе букет, но его привезут домой к родителям жениха, он у них будет ночевать перед свадьбой.
04.05.2012, 18:14
я нашла салон, где мне сделают все по моему желанию. остальных флоирстов пришлось отмести, слишком кусачие цены. а мне нужен маленький миленький шарик. из белых роз. а бросать буду дубляж. тут еще покумекаем, или из живых его делать, или из искусств.роз. а еще из цветов бутоньерка одна жениху, одна свидетелю и браслет свидетельнице на ручку)