29.11.2011, 09:50 5

Женский взгляд на мальчишник

Здравствуйте. я тут новенький и похоже что тут парней вобще мало. Поэтому я хочу спросить девчонок. как вы относитесь к мальчишникам? Моя невеста уже извела меня что не хочет мальчишника. а мы с друзьями решили его отметить как надо. только у нас будут танцовщицы восточных танцев (я сам с кавказа, но невеста моя русская). не стриптизерши или проститутки. А она думает что это одно и то же. Как ее переубедить?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Мария и Андрей
29.11.2011, 11:53

Почему бы для начала не сходить большой веселой компанией в какое-нибудь заведение, где по вечерам выступают танцовщицы восточных танцев. Что бы невеста сама посмотрела. Потому как когда я делала подарок (решила сделать ему сюрприз с заказом столика и сбором всех его друзей в торжественной обстановке) на день рождение своего будущего мужа, то в кафе где проходил праздник была вечерняя программа восточные танцы и специально для имениника девушка исполнила танец, но у них обязательное условие руками НЕ трогать, НЕ фотографировать. Только смотреть и наслаждаться таким завораживающим танцам. Причем удовольствие от такой программы получили не только мужчины но и девушки, которым тоже безумно понравилась вся красота и не обычность танцов. Так что я думаю ничего страшного в этом нет, просто надо чтобы девушка сама все увидела своими глазами. А такая идея с мальчишником даже очень мне нравиться!!! Я бы не отказалась и девичник так же провести!!!)))

Наташа и Гарик
29.11.2011, 13:50

Спасибо за поддержку. павезло вашему мужу )) Не знаю, получиться ли у меня. невеста моя не любит никакие бары и дискотеки. если чесно, мне в ней это и нравиться, она такая скромная. но друзья это друзья. мальчишник больше для них, чем для меня. Ну и потом я думаю тоже не буду сильно в заведениях разных отдыхать если жена против. чего ж сечас не оторваться. а она не понимает. обижается на меня.

Наташа и Гарик
29.11.2011, 13:51

Мария и Андрей. Извините а вы из москвы? как называеться заведение про которое выписали

Мария и Андрей
29.11.2011, 14:09

Мы тоже особо не любители гулянок во всяких кабаках, но иногда посещаем данные заведения с целью отемить какое-нибудь знаменательное событие (день рождение, профессиональный праздник или долгожданную встречу с друзьями).Ну так уж у нас сложилось, что за два года мы постарались объединить как-то сдружить наших знакомых, и теперь у нас получается одна большая компания, который мы празднуем НГ день рождения и т.д. Нам кажется, что раз мы стали половинками одного целового то и отдыхать надо вместе, и наши друзья прекрасно это понимают и всегда рады видеть нас вдвоем.))) Так что я думаю что Ваша невеста будет не прочь успокоить свое сердце и немного перестать переживать за Вас, когда увидит что ничего криминального в восточных танцах нет!

В Москве (т.к. мы из ЮАО) нам понравились два заведения кафе под названием "СИТИ-кафе" на м.Добрыненская (это тихое и уютное место с кальяном, и по субботам выступают девшки с танцевальной программой) и ресторан "КАРЕ" м.Нагорная и м.Профсоюзная. В этом ресторане наши знакомые отмечали свадьбу, там тоже по субботам шоу программа и еще в этом заведении есть отдельный кабинет на 20 персон и он отделен от основного зала стеклянными дверьми. Мы как раз были в этом кабинете (т.к. свадьба была только для своих) и закрыв двери мы наслаждались программой в основном зале и в то же время мы могли спокойно общаться и никто кроме персонала заведения нас не беспокоил.

сделайте для своей невесты девишник, или попросите ее подгуг вам помочь, ей будет приятно :) и она вам не сможет отказать в ваших желаниях :)

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →