Спешу поделить своими идеями на тему нашей первой свадебной годовщиной. Очень захотелось мне отметить это как-то по-особенному. Вот мой план, вдруг кому-то пригодится ;)
Отмечать будем дома, поэтому позвола самых близких друзей, которые были на свадьбе и родителей конечно. Договорились с мужем на скромное застолье, цель которого не пить и есть, а просто пообщаться с дорогими людьми, повспоминать свадьбу, обсудить прошедший год. остался вопрос, что подарить мужу. И я придумала ))
Пригласила домой фотографа, устроим домашнюю фотосессию с темой "семейная жизнь". К примеру, как мы на кухне режем вместе овощи....как-нибудь эротично-романтично. Или играем с детьми, выкладываем наши имена из деревянных кубиков. Еще очень понравилась идея развесить по квартире специально веревки и на обычные деревянные прищепки навешать платков всяких и ситцевых трусов в знак ситцевой свадьбы. И сфоткаться. как мы их развешиваем вместе. Или как-нибудь весело выглянуть из-за развешенной простыни...
Мне кажется, должно получиться интересно. Потом поделюсь фотографиями
У кого уже есть опыт празднования первой годовщины свадьбы, выкладывайте свои идеи подарков в эту темку ;)
,