12.11.2011, 04:28 4

А кто у вас выбирает свадебное авто?

Когда мы в прошлом году выбирали лимузин для нашей свадьбы, мне безумно хотелось, чтобы он был непременно ярко-красным. Муж был против, да еще и менеджер подлила масла в огонь, сказала, что красный лимузин - признак истеричности невесты (глупость какая!) Но в нашем городе, все равно есть только белые и розовые автомобили. Так что мы остановились на белом. А один из моих бывших непременно хотел, чтобы на свадьбе были черные Волги. Я жутко ругалась с ним из-за этого, т.к. терпеть не могу отечественные авто, тем более Волга... Хорошо, то свадьба не состоялась, перубедить его я не смогла )) Знаю, что многие влюбленные ссорятся именно из-за авто для свадьбы, их марки и цвета. Хотя по идее, это не так уж важно...А как у вас проходит выбор свадебного автмобиля или даже всего кортежа? За кем остается последнее слово?
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Юлия и Максим
14.11.2011, 22:06

У нас автомобили выбирает жених. не женское это занятие) А вообще, в Суздале, где мы будем справлять свадьбу очень спокойная, красивая и старинная ахитектура, и чтобы не выбиваться из общего ландшафта, мы. скорее всего, будем кататься на старинных авто) думаю, будет красиво и очень эффектно! А в ГТК "Турцентр", где будет проходить банкет, так же всё сделают в старинном русском стиле, как мы и просили Они вообще готовы всё сделать так, как мы просим и не дорого!!! очеь хорошее место!!!

Ирина и Дмитрий
15.11.2011, 02:16

Суздаль конечно очень красивый город. но если уж совсем не выбиваться из ландшафта, мне кажется, вам тогда надо кареты с лошадями заказывать. или сани )))

Мы всё решаем вместе. В том числе и выбор авто. Если же мнения в чём то расходятся, то каждый приводит свои доводы. Ну а дальше принимаем наиболее рациональное решение.

Какие Вы молодцы!!!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Задумались, как удивить гостей на банкете?
Бутик-отель MONA
Москва

Первый свадебный отель в России

Тел.: +7 (499) 704-62-19

Подробнее →