11.11.2011, 19:43 0

Про обручальные кольца с бриллиантом

Наша с мужем история началась именно с того, что он, будучи женатым на другой женщине, устроился на новую работу и перед первым рабочим днем он решил почистить свое обручально кольцо с бриллиантом. Зубной щеткой.Видмо переусердствовал, и камушек выпал. Пришлось ему снять кольцо и идти на работу без кольца. Тут мы и познакомились )) Честно скажу, что если бы у него было обручальное кольцо на пальце, я бы на него даже внимания не обратила. Но молодой и холостой парень в нашем коллективе был редкостью, а я на тот момент уже была в разводе... так что я на него запала )) В итоге, мы уже больше 5 лет вместе. А на нашей с ним свадьбе ни о каких кольцах с камушками и речи быть не могло!

Поэтому яхочу дать несколько советов тем, кто еще только выбирает обручальные кольца.

Если вы выбираете кольца с бриллиантами, будьте готовы, что в будущем вам придется неоднократно их чистить, для того, чтобы камушек по-прежнему блестел. Многие чистят кольца зубной щеткой с каким-нибудь средством (даже зубной пастой). Но из моей истории, вы теперь знаете, чем это чревато. Кольцо лучше просто опустить в слабый раствор нашатыря на 15 минут, а затем вытереть салфеткой. ороший такой раствор: 1 стакан кипятка, 1 ст. л. средства для мытья посуды и 1 ч.л. нашатыря.Или почистить ватным тампоном, смоченным в водке. Но уж если налет с кольца никак не оттирается, можно почистить и щеткой, но с саамой мягкой щетиной. А еще лучш отнести в ювелирную мастерскую, там его почистят ультразвуком, это самое надежное. Берегите свои колечки и свою семью ;)

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Комментариев нет.

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →