парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свадебный танец
За какое время нужно заняться пост. танца?
06.07.2011, 15:14
1
За какое время нужно заняться пост. танца?
Здравствуйте! Хотелось узнать мнение экспертов! Скажите за какое время до регистрации брака нужно обратиться к преподавателю танцев, что б он помог нам поставить первый танец? Я конечно понимаю, что это индивидуально у каждого, но примерно плюс минус! СПАСИБО!
Оцените:
0 / 0
Ответ от экспертов
Добрый день,
В среднем для постановки свадебного танца с помощью хореографа требуется 5-6 занятий, если вы хотите выучить более сложный танец, потребуется 10-12 занятий.
А по времени все будет зависить от интенсивности занятий и индивидуальных особенностей. Т.е. на постановку свадебного танца может потребоваться от 5 дней до нескольких недель или месяцев.
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Как сделать незабываемым первый свадебный танец? (7)
Свадебный танец (3)
За какое время нужно заняться пост. танца? (1)
Музыка для свадебного танца (23)
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ от профессионалов!!!!! (0)
Как сделать незабываемым первый свадебный танец? (7)
Свадебный танец (3)
За какое время нужно заняться пост. танца? (1)
Музыка для свадебного танца (23)
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ от профессионалов!!!!! (0)
наши сервисы
04.07.2013, 21:13
По своему опыту знаю, что постановка танца занимает от недели до двух. Мы ходим с будущим мужем уже пятое занятие и у нас уже неплохо получается. Занимаемся мы в sportmix-studio. Очень хорошие и внимательные преподаватели. Нашли сразу к нам подход, особенно к моему жениху, который не может танцевать вообще. Думаю еще пару занятий и мы будем готовы!