10.03.2011, 21:17 2

Согласуйте маршрут!

Решите зараннее, куда и на сколько вы будете ехать, где будете останавливаться, какие ракурсы взять, а где лучше не задерживаться. Это очень важно, потом будет некогда!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Эльвира и Айдар
22.06.2012, 15:21

А еще нужно договориться:

сколько будет примерно сделано фотографий

нужно ли фотографировать родных и друзей, портреты или общие

сказать чего вы точно не хотите видеть на фотографиях (елси например есть шрамик, или улыбка не та, или еще что-то)

какого плана вы хотите фотографии (цветные или ч/б), особый стиль съемки

реквизиты для фотосессии - что у вас будет.

Мы забрали фотографии и мне честно говоря из-за многий фотографий плакать хочется. у меня немного полные руки и место подмышечной впадины. И когда я немного наклонялась или делала что-то, от чего корсет платья в этих местах жал, то образовывалась складка, которая просто ужасно смотрится на фото. И убрать ее никак. А еще зуб один клык, не успела я поставить брекеты, сталралась не улыбаться широко, чтобы не было особо заметно. Но все таки есть фотографии, где с клыком. Еще очень мало фотографий гостей, очень жаль, что нет портретов мам, они такие красивые были обе! Мне просто не пришло в голову, что надо об этом сказать, думала итак будет фотографировать.

Эльвира и Айдар
30.01.2013, 08:26

Кстати, можно взять рации если что, только найти столько раций наверное сложно будет. Но так даже прикольнее. Едешь себе, а тут трындят, болтают в трубке и все все слышат и знают куда ехать (если, например, поехали в объезд), не надо по 5 раз одно и тоже повторять.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →