10.03.2011, 21:09 15

Эксклюзивные кольца!

У меня друзья заказывали кольца у ювелира, под заказ. У нее было все усыпано бриллиантами, у него - простое.

Развелись вот....

Так что, может, не вымудривать? Купить простые и все? А вы как думаете?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Нина и Александр
11.03.2011, 09:04

Я - двумя руками за простые.

Лена и Андрей
11.03.2011, 21:53

Я тоже, хотя по сути считаю на жизнь они не влияют, если людям суждено быть вместе, никакие камни на кольцах не помешают.. Просто мне кажется они выглядят лучше, вот посмотришь и без вариантов - это свадебное. Тем более, какое-то кольцо с камнями можно купить и просто, на любой праздник или просто так, а такое уже нет!=)

Натали и Сергей
22.03.2011, 14:24

Да не в кольцах дело, просто иногда девушки выходят замуж, что бы выйти замуж, а не потому что любят своего жениха, у меня подруга так в свои 24 года уже третий раз выходит замуж indecision

Я тоже не вижу особой связи между тем, что люди заказали себе эксклюзив и тем, что они в итоге развелись. Это могло случиться, да и случилось бы, даже если бы они купили эти кольца в ближайшем магазинчике

Эльвира и Айдар
21.03.2012, 13:57

Хм, мы за непростые. Больше всего понравились кольца в Линии любви, хорошая ювелирная сеть. Ценовая категория отличная, можно на сайте посмотреть модельки. Если салон есть в вашем городе, то нужный размер можно от салона заказать (а не через интернет-магазин, там размеров мало). Нам сказали, что доставят в течении 1 месяца. Оба кольца выходят меньше 10 000 (это с брюликами) enlightened Хотя, я искала себе без них. Но там модельки очень симпатичные. Так что выбрала с камушками.

А так облазили все магазы, ничего такого не нашли, либо вычурно, либо дорого. Это в г. Уфа

Ася и Сеня
09.04.2012, 01:46

Эльвира и Айдар мне тоже Линии любви очень нравятся. есколько подружек там уже покупали кольца, причем одна даже ездила специально в Кострому, где у них завод. Точнее она ездила не заэтими кольцами, просто в Костроме вообще много ювелирки и дешевле чем в москве или других городах. А в итоге они все равно в тех же Линиях купили, так им колечки понравились.

Нам друзья посоветовали тоже обратиться именно в салон Линия Любви) Мы пока что туда не заходили, думаю что ближе к маю зайдем) думаю что не влияет стоимость кольца на отношения. Если оба любят друг друга хоть гайки на палец одень любовь не исчезнет)

Эльвира и Айдар
21.03.2012, 14:01

Кстати, на заказ выходит дороже, не менее 15 000. Хотя нам в одной мастерской оба кольца на 13 000 насчитали: 2 вида золота, шириной 4 мм, без камней. Модель простая - кольцо как бы состоит из 2-х колец, соединенных вместе (т.е. 2 мм одного, 2 мм другого)..

Если кому-то экслюзивнеы кольца (в Москве) интересны, могу своё продать. От меня этот самый "теперь никто" ушёл, а мне нужны деньги и не нужны воспоминания о нём. Колечко выглядит примерно так , только оно, конечно же, золотое. Камушки натуральные брилианты (их там около 20). Покупали мы его очень за дорого (уже даже не помню за сколько), но продам за 20 тысяч. Телефон напишу в личку, если кого заинетересует.

Посмотрела в настройки, тут приходят уведомления на емейл, так что не пропушу ваши сообщения. Простите, если кому то испоортила свадебное настроение.

Ася и Сеня
09.04.2012, 01:49

ой, я думаю вряд ли кт решится покупать кольцо с плохой историей. Извините. Лучше отнесите в ломбард, там без разницы, почему вы кольцо продаете. туда все не от хорошей жизни несут вещи

А жаль! Я дала бы там скидку или ещё чего. Просто я е люблю ломабарды и боюсь их.

Олеся и Алексей
22.05.2012, 20:13

А мы переплавили золотое старинное толстенное кольцо (досталось от прадедушки) на два новых колечка. История кольца известна - а мы продолжаем семейные традиции вот уже 12 лет.

Так что не обязательно покупать новые - можно завести семейную традицию и передавать кольца из поколения в поколение.

Ирина и Дмитрий
23.05.2012, 13:56

это замечательно. семейные реликвии это очень здорово. надеюсь, вы не закончите традицию, а тоже передадите кольца своим детям! это так романтично

Эльвира и Айдар
25.02.2013, 15:02

Мы кстати в итоге купили класику, но из белого золота, т.к. у мужа болшая лапка и 23 размера не было с брюликами, максимум 22. Мне как-то было неловко брать себе с брюликами, видя как муж панИк. А вот 23 размер нашелся среди классики. Так что купили белое золото там же в Линиях Любви.

В принципе размерный ряд на кольца с камушками был 16-22, или даже 15, 5-22. Как-то так.


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →