Ужас! :-) Я такое не буду делать! А вы?
парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свадебные приметы, суеверия и традиции
Снимать ли фату?
10.03.2011, 21:06
4
Снимать ли фату?
У нас принято снимать фату во время свадебного банкета. Потом все вокруг ходят со свечами, хороводы водят. Мамы - рыдают, невесте повязывают платок...
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Високосный год, почему родственники против? (15)
Можно ли "окупить" свою свадьбу подарками? (11)
Свадебные клятвы и обязательства невесты. (7)
Подарок мужу на ситцевую свадьбу (1 годовщина) (0)
Бить посуду или не бить?! (19)
Високосный год, почему родственники против? (15)
Можно ли "окупить" свою свадьбу подарками? (11)
Свадебные клятвы и обязательства невесты. (7)
Подарок мужу на ситцевую свадьбу (1 годовщина) (0)
Бить посуду или не бить?! (19)
наши сервисы
11.03.2011, 08:52
У меня и фаты как таковой не будет, так что и снимать будет нечего =) А вообще, если снимать фату - это еще красибый обряд, то его окончание в виде повязания платка - ужасно, согласна. Я бы ни в ЖИЗНЬ не согласилась бы. Только, если делать стилизованную свадьбу со всеми русскими обрядами (в том числе и красный сарафан)
20.06.2012, 18:59
Один раз такое видела. Не понравилось, согласна с вышесказанным, если следовать этому обряду, то тогда уж следовать абсолютно всем остальным) Я не буду снимать - прическу только портить
21.06.2012, 09:12
У нас такой традиции нет и не слышала, чтобы была.
Я просто сняла фату на банкете, т.к. было очень неудобно с ней. Весь день мне на нее наступали и из-за этого оттянули вниз прическу.
У кого длинная фата 2-3 метра, то с ней тяжело ходить, все таки она тяжелая (особенно с биссером или кружевом).
05.01.2013, 15:51
О ужас, никогда о такой традиции не слышала! Из фаты в платок - не очень хочется, так весь праздник невесте будет испорчен, ни за что бы не согласилась.. Если только длинную тяжелую фату сменить на более легкую и удобную и всё это обыграть как старую традицию, тогда ещё можно подумать...