09.03.2011, 17:48 5

Бутоньерки

Думаю, что главный аксессуар к нарядам на свадьбу - бутоньерки. У жениха, свидетеля и свидетельницы и всем желающим гостям - как бонус. купить power balance браслет

У жениха будет под мой букет. У свидетеля - под букет свидетельницы.

Всем гостям - из нежных и недорогих цветов, хризантем, например.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ярослава и Иван
22.03.2012, 17:32

Жениху - обязательно, свидетелю - допустим, но зачем они гостям? Была на свадьбах в роли гости, могу сказать, что половину таких как я капец как злили эти бутоньерки! Во первых-они не всем шли к их наряду, во вторых-гости должны отдыхать, а не постоянно наблюдать и поправлять бутоньерку. Хотя это сугубо мое мнение

Эльвира и Айдар
28.03.2012, 13:06

Я тоже решила только БМ и свидетелям сделать и все. Все таки они делаются для того, чтобы выделить виновника торжества! А свидетелю решила вместо ленты, т.к. с ней жутко не удобно! Постоянно спадает, мне вот даже шею натерла.

Бутоньерка (букв. "цветок в петлице") - чисто мужской аксессуар, следовательно, его одевают жених и свидетель. Свидетельнице в таком случае полагается специальное украшение на руку - "корсаж", сделанный из живых или искусственных цветов и гармонирующий с бутоньеркой свидетеля. Например, такой:

Украшения в виде брошей для гостей, которые тут ошибочно назвали бутоньерками, совсем не обязательны, но возможны. Но лучше, если вы решили их использовать, выделить ими не всех, а наиболее важных гостей, например ближайших родственников.

и вправду, зачем гостям давать? только лишние заморочки по этому поводу)
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →