А когда пошли мерять в салон, у нас есть авторский, "Иванна", то я выбрала длинное! :-) Оно такое красивое, с красивой вышивкой, из трех видов ткани, с драпировкой...И накидку из лебяжьего пуха к нему.Все равно у меня свадьба в ноябре: сапоги пригодятся! :-)
парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
... для невесты
Как я хотела короткое платье...
09.03.2011, 17:28
2
Как я хотела короткое платье...
Вот хотела я короткое платье на свадьбу. Даже сапоги под него шикарные купила, за 500 у.е. Увидела наряд в журнале, очень простое платье короткое, а к нему - сапоги Baldinini. Смотрелось - отпад! Вот я и решила.
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Свадебные замочки с персональной гравировкой (0)
Продам платье!Возможен прокат! (0)
Отзывы о свадебных салонах (72)
Сумасшедшие скидки на свадебный образ! (0)
Букет Невесты от Романа Овчинникова (8)
Свадебные замочки с персональной гравировкой (0)
Продам платье!Возможен прокат! (0)
Отзывы о свадебных салонах (72)
Сумасшедшие скидки на свадебный образ! (0)
Букет Невесты от Романа Овчинникова (8)
наши сервисы
01.11.2011, 10:22
На самом деле, для каждой девушки есть "свое" свадебное платье. Это своеобразная история любви. Вот увидела - и все! - влюбилась. и здесь никакой зов разума не поможет )) Здорово. что вы нашли именно такое платье. Поздравляю!
Хотя за короткое платье немного обидно. Несмотря на то, что "мини" прочно вошло в мир свадебной моды, почему-то наши невесты не очень-то и жалуют. А зря, мне кажется. Это не только красиво и оригинально, но еще и очень практично. Ведь потом можно дополнить платье цветным поясом, брошью какой-нибудь - и у вас готово коктейльное платье. К тому же, танцевать на свадебной вечеринке в нем тоже намного удобнее, чем в длинном и пышном платье. Да и с сапогами короткое платье смотрится куда изящнее ;)
31.01.2012, 00:55
Вот и молодец, а короткое можно теперь купить на годовщину