09.03.2011, 17:28 2

Как я хотела короткое платье...

Вот хотела я короткое платье на свадьбу. Даже сапоги под него шикарные купила, за 500 у.е. Увидела наряд в журнале, очень простое платье короткое, а к нему - сапоги Baldinini. Смотрелось - отпад! Вот я и решила.

А когда пошли мерять в салон, у нас есть авторский, "Иванна", то я выбрала длинное! :-) Оно такое красивое, с красивой вышивкой, из трех видов ткани, с драпировкой...И накидку из лебяжьего пуха к нему.Все равно у меня свадьба в ноябре: сапоги пригодятся! :-)

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ирина и Дмитрий
01.11.2011, 10:22

На самом деле, для каждой девушки есть "свое" свадебное платье. Это своеобразная история любви. Вот увидела - и все! - влюбилась. и здесь никакой зов разума не поможет )) Здорово. что вы нашли именно такое платье. Поздравляю!

Хотя за короткое платье немного обидно. Несмотря на то, что "мини" прочно вошло в мир свадебной моды, почему-то наши невесты не очень-то и жалуют. А зря, мне кажется. Это не только красиво и оригинально, но еще и очень практично. Ведь потом можно дополнить платье цветным поясом, брошью какой-нибудь - и у вас готово коктейльное платье. К тому же, танцевать на свадебной вечеринке в нем тоже намного удобнее, чем в длинном и пышном платье. Да и с сапогами короткое платье смотрится куда изящнее ;)

Валя и Николай
31.01.2012, 00:55

Вот и молодец, а короткое можно теперь купить на годовщину

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →