06.03.2011, 13:34 7

Приставучий друг

У моего парня есть друг. Он одинокий. И он постоянно таскается за нами, если мы встречаемся вне дома. Как хвост. днажды напился и начал признаваться мне в любви, пока мой вышел на минутку. Я психовала, потом рассказала все, а он (парень) смеется. Говорит, что выпил лишку, с кем не бывает. "Ты же знаешь, на подлость он не способен, а потом ты у меня такая красавица, неудивительно, что он втюрился... (ну и дальше в таком духе). Он воспринимает этого придурка как ребенка - на плохое не способен, что думает, то и говорит. А я в этом совсем не уверена. Как с этим разобраься?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
NeВеста и Jeних
06.03.2011, 13:55

Девушку ему надо найти и будете дружить семьями! И поторопитесь, а то уже март )))

Анюта и Андрей
06.03.2011, 14:45

Помните фильм "Офицеры"? Всю жизнь любил чужую жену, даже не женился. Может у вас тоже такая же история? Никак не разбирайтесь. Дайте от ворот поворот и терпите. А если что там дальше дозволенного - пусть мужчины разбираются.

Да, наверно у вас пока во всяком случае, один выход, потерпеть, если вы, конечно, не способны на какую-нибудь подлость, типо подставы.

Анюта и Андрей
07.03.2011, 01:32

Снежанна, а про подставу-то почему мне ответили? У нас нет приставучего друга :)))

Анна и Александр
07.03.2011, 02:04

Был у меня такой воздыхатель. Правда не особо назойливый, поэтмоу его внимание мне льстило. Очень хорошо тешило женское самолюбие.

Нина и Александр
09.03.2011, 12:31

Мой бы уже все популярно бы такому другу объяснил.. Не терпит ни взгляда, ни лишнего слова от другого мужчины в мой адрес.

Я бы советовала бы ВАМ объяснить вашему другу, чтобы не ходил за вами хвостом. Ну, или, как сказала, NeВеста и Jeних, найти ему подружку =)

мне тоже кажется что лучше найти ему девушку. Есть вариант не брать его с собой, но тут может быть обида и неприлично как-то. А если других вариантов нет. Тогда только терпения. Но мой бы поступил как Александр у Нины... (может просто моего тоже Сашей зовут)

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.