06.03.2011, 01:58 11

"Безрукий" муж

Частое явление. Далеко не все мужчины умеют выполнять мужскую домашнюю работу. Вот и у меня такой же. Первое время я психовала, считая что мужчина должен уметь чинить розетки, краны, вешать люстры, сверлить дыры. А потом поняла, что наверное его не перевоспитаешь. Ну ничего.Приглашала чужих мужей. Так и живем.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

Нет, это не для меня звать чужих мужиков, если свой дома есть. У меня отец все практически по дому делал и муж такой же. Я даже не представляю, как это мужик дырку в стене просверлить не может.

Анна и Александр
06.03.2011, 02:19

Я тоже думала, что не для меня. Но вот влюбилась в такого вот. Что поделать. Он считает, что каждый должен заниматься своим делом - он преподавать в универе, сантехники менять трубы, а элетктрики чинить проводку.

Анюта и Андрей
06.03.2011, 02:40

Бывает. Но мне повезло. Андрей умеет делать все - чинить компы, вешать люстры, строить дом, ставить унитазы. И пришивать пуговицы и варить суп тоже. Недаром столько лет холостяком жил с ребенком.

Анна и Вячеслав
06.03.2011, 09:28

Я думаю, что мой сможет всё если захочет. В отношении прибить, поремонтировать берётся за всё. Дети уже привыкли, что папа из любой ситуации выход найдёт, что-нибудь придумает, смоделирует.

Мой только с электрикой не дружит, но всё остальное по части ремонта делает с блеском. Медленно, но очень качественно.

Мне тоже в этом плане повезло, по дому сделать может многое, и шить умеет (чего я не умею шить ((()

NeВеста и Jeних
06.03.2011, 12:57

А мой делает, но только не сразу и очень медленно! У меня прямо терпения не хватает. Я сама всегда быстро все делаю, а тут... В общем сперва вдохновить нужно, потом пнуть, потом не лезть с советами, и в конце хвалить-хвалить-хвалить. Это примерная инструкция по применению моего будущего мужа )))

Нина и Александр
09.03.2011, 12:28

А мой всегда быстро и качественно все делает. Единственное - в электрику "далеко" не лезит. Разетки замерить - да, люстру-лампочку повесить - да. А на все остальное, типа проводку поменять и т.п.: "Есть специально обученные люди" =) Но если что-то где-то не так прибито или оторвалось, то сразу бежит переделывать, в отличие от меня, которой надо скачала обо всем подумать, потом представить, потом обсудить, а уж потом, сделать =) Ну это еды только не касается =)

Наталья и Сергей
23.12.2011, 17:46

А мой не очень охотно мастерит и медленно берется за какие-то ремонты, зато очень любит и хорошо готовит и отец - замечательный! И пусть не умеет проводку тянуть. Приглашу мастера. Пусть лучше денег по-больше зарабатывает, чтобы можно было оплатить работу специалиста. Каждый должен заниматься своим делом.

Наташа и Гарик
26.12.2011, 16:50

отвечу с позиции мужа :)

во первых на работе за день так удалбываешся. что хочеться просто прийти домой и отдохнуть. чтобы жена рядом была, ужин вкусный...дети будут - с ними поиграть. какая еще проводка. какие гвозди. ну допустим в выходной еще можно чего небудь сделать. но только если настроение есть. я когда квартиру себе купил первое время почти все сам делал и мне это было приятно. а сейчас понимаю что надо допустим кран на кухне починить. всего-то прокладку поменять а вобще ни до того. А во вторых сделаешь чего нибудь не так так потом запилят тебя что ничего не умееш. так лучше вобще не делать.

я нормально зарабатываю. пусть домашние дела делают спецально обученые люди.

Олеся и Алексей
05.06.2012, 09:08

Или можно, пока муж на работе, пригласить кого-нибудь. Типа "муж на час". Заплатить человеку деньги и не долбать потом мозги мужу.

Хотя, если с этой позиции рассматривать, то можно и для других "дел" "приглашать" :)

Они же ТАК УСТАЮТ на работе!

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →