04.03.2011, 22:26 5

Первое свидание

В первый раз мой парень пригласил меня в музей... восковых фигур на... "Катастрофы человеческого тела". Вечер, пятница, 13-ое. Мы одни. И экскурсовод в черном фраке с бабочкой замогильным тоном вещающий о судьбе толстяка с малюсенькими ножками, личной жизни женщины-вазы (без рук и без ног), помню был там почему-то самурай, который сделал себе харакири. Почему-то когда мы ехали оттуда на его любимом байке ветер так хорошо продул мне мозги, что они отключились вовсе и наступило состояние эйфории, продолжавшееся потом у реки, когда мы смотрели на звезды, которые отражались в темной воде. И кожаная куртка с его запахом на мне, и еще какие-то слова, которые уносил ветер... Кто мог подумать, что катастрофы человеческого тела так романтичны? А где было ваше первое свидание?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Лена и Андрей
05.03.2011, 00:17

Какая у вас история интересная ))

А мы познакомились в интернете, и договорились встретиться в метро, На Новокузнецкой, чтобы поййти гулять на мостик, где деревья с замочками любви. Это место он определил он сам, т.к.недалеко учится и знает этот район и потому что считает его самым романтичным местом!!=) Вот, поэтому теперь у нас это место бесспорный пункт в программе свадебной прогулки =)

Анна и Вячеслав
05.03.2011, 09:56

Мы познакомились на свадьбе у друзей, свидание назначили через неделю. ОН не выдержал пришёл раньше, через день без предупреждения. А я волосы вымыла, маску на волосы нанесла и сижу себе дома. Открываю дверь и вижу это чудо, ну и он меня соответственно в "замечательном виде". Пообщались минут 20 и он ушёл. Ну думаю, если он после этого вернётся, значит точно мой. Вернулся, пришёл с цветами через пару дней.

NeВеста и Jeних
05.03.2011, 19:43

Анна, у Вас прямо сразу проверка на "вшивость". Надо было бы своему такую устроить! Нарочно не придумаешь. Я бы, наверное, сама сбежала куда-нибудь

Анна и Александр
05.03.2011, 20:19

А я помню от первого свидания в шоке была. Мы познакомились на выездном концерте. Ну то-да-сё. Пригласил он меня на свидание. Пришла, а он меня встречает в каком - затрапезном виде, ни цветов, ни кофе в кафе. Сразу послать воспитание не позволяло. Думала - ладно, потерплю его вечерок. Он еще стеснялся, смущался, то краснел, то бледнел, какую то чушь нес. ПОугляли - домой проводил. Все думаю. Потом видимо его кто-то научил уму разуму - ну разве можно так на свидание с девушкой ходить, в этом дурацком свитере, который впору только на дачу дрова рубить. Сам пришел через день - при костюме, при галстуке, с иголочки. Правда все равно без цветов. Ты говорит - извини, я такую чушь нес Ну как-то и начали потом встречаться. А первые цветы подарил только на 8 марта.

NeВеста и Jeних
05.03.2011, 21:27

Я как-то раньше, помнится, от одного свидания вообще в шоке была. Мне было предложено погулять по городу. Полгорода, наверное, обошли. Я все думала, за каким поворотом скрыться с глаз. Короче у меня потом ноги 2 дня не ходили. В отместку назначила следующее свидание и не пришла. Думала, пусть подумает над своим поведением. А потом встретила его случайно через несколько месяцев. С другой девушкой. Та с несчастным видом высматривала подворотни. Тоже видать нагулялась. Подруга по несчастью.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Платье (0)
Вопрос (0)
Куда вложить деньги? (4)
Вопрос (0)
Первое свидание (5)