04.03.2011, 12:18 11

Всё для мужа.

Моему мужу не нужна абсолютная чистота в доме. Его устраивает чтобы всегда был ужин, обед и все его вещи должны быть чистыми. Если он в выходной день видит меня с тряпкой, пылесосом, то очень часто заставляет меня всё бросить и просто посидеть, полежать сним, прогуляться, фильм посмотреть. Да брось ты этот порядок! Я сначала возмущалась, надо же чистоту в доме наводить. Сам тоже хочет отдохнуть, он устал. Как выкрутиться?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Нина и Александр
04.03.2011, 12:39

Моему БМ тоже не нужна идеальная чистота, но порядок должен быть. Если есть какие-то дела, которые нужно сделать сейчас, то лучше сделать (например, белье в стиральную машинку кинуть (все равно будет стирать сама часа 2 =)).

А вообще я люблю все делать в рекламу. Если сидишь, лежишь с милым, фильм смотришь, то в рекламу всегда можно на 3 менутки сбежать и... например помыть посуду =) Или протиреть пыль =)

Обожаю рекламу, поэтому не люблю записанные на диск фильм смотреть. А в рекламу и фильм посмотришь, и с родными пообщаешься, и дела продвигаются.

Анюта и Андрей
04.03.2011, 12:48

А по-моему не надо вкручиваться. Это ж классно - когда муж хочет с вами побыть. Пользуйтесь! У меня первый супруг ругался - типа - валяешься, а посуда не помыта. Тебе мешает - ты и помой. Поверьте, это гораздо хуже, когда мужик зациклен.

Я тоже уже склоняюсь к этому выводу. Стараюсь сохранять относительный порядок. А когда у него рабочее настроение, то убираем по полной. Тут уж я стараюсь.

Да у нас где-то такая же ситуация, но меня саму очень раздрожает пыль и грязная посуда. Сначало, мы даже "схватывались" по этому поводу "типо, ну можно мне уделить 10 минут и я с тобой фильм посмотрю, а то грязи везде по уши" так нет и все, скучно ему. Потом как-то притерлись.

NeВеста и Jeних
04.03.2011, 22:15

Я не могу спокойно лежать, когда меня что-то раздражает. Н-р, мысль о том, что еще убираться надо! Мой жених об этом знает и с разговорами про отдохни не лезет. Сам к беспорядку относится нормально, тарелки за собой не моет, грязные кружки разбрасывает по всему дому и моет только в том случае, если закончатся чистые. (Начала прятать от него чистую посуду, оставила всего по паре-тройке, может хоть так привыкнет мыть за собой). Впрочем, иногда может и целую гору посуды помыть, если попросить хорошенько. И приготовить чего-нибудь. Но в этом случае на кухню с советами лучше не лезть (беситься).

Minni и Mikki
04.03.2011, 23:36

А мой чистюля! Наверное, придется каждый день с тряпкой бегать!

Иринка и Сергей
05.03.2011, 01:29

Мой хоть и чистюля (грязное белье никогда не оденет), но вот к легкому беспорядку в квартире относится спокойно, потому что и сам иногда разбрасывает свои вещи, но это если куда-то очень спешит.

Ирина и Дмитрий
26.11.2011, 03:10

Ой, картина прям из нашей семейной жизни. Я иногда сержусь, что так бывает. а потом думаю...да ну нафиг, мне же лучше. Я сама не люблю идеальный порядок...квартира должна быть живой. вот у нас по всей квартире игрушки раскиданы, то там, то сям чашка может попасться - дети воду пьют постоянно, да и я редко когда могу сесть и чай попить спокойно. все на бегу... А у моей подруги муж терпеть этого не может. еда на кухне, игры в детской. шаг вправо, шаг влево - растрел. Я бы так не смогла.

Ищите в вашем супруге больше положительных качеств и наслаждайтесь временем, проведенным вместе. оно дороже, чем немытая посуда

Эльвира и Айдар
29.08.2012, 15:40

Эм, мой тоже любит со мной поваляться. Но мы как-то привыкли уже (ттт) вместе убираться. Он у меня по субботам работает, так что бывает иногда я одна убираюсь.

Я в таких случаях иду к нему валяться и говорю, что я с ним поваляюсь полчасика, а он что-нибудь за это сделает. Хотя он и без всяких слов сам берет и делает.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Love Forever
Санкт-Петербург

Love Forever — салон свадебных и вечерних платьев в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Armonia

Тел.: +7 812 425 69 36

Подробнее →