парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
02.03.2011, 15:51
8
Свадебная карета
Есть такая услуга, как "Свадебная карета". Она может быть запряжена разным количеством лошадок: 2, 4, больше. Представляете, как эффектно будет вынести невесту из кареты к ЗАГСу, как настоящуу принцессу. Красота и романтика. Правда, не очень дешевое удовольствие. Насколько я знаю, час проката такого экипажа, запраженного четверкой лошадей обойдется около 30 000 рублей. Кто нибудь заказывал такую сказку?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Розовый лимузин.. (1)
Хотим лимузин на свадьбу (16)
Какой свадебный кортеж выбрать? (9)
Лимузины Кривого Рога (1)
Необычный кортеж (8)
Розовый лимузин.. (1)
Хотим лимузин на свадьбу (16)
Какой свадебный кортеж выбрать? (9)
Лимузины Кривого Рога (1)
Необычный кортеж (8)
наши сервисы
02.03.2011, 20:28
02.03.2011, 20:45
Мой хороший знакомый как раз занимается таким извозом. Конечно, у нас в провинции цены на сказку раз в пять подешевле, а потом по знакомству я могу и просто попросить. Но, если честно, не хочется. Слишком обязывает: и костюмы должны быть соответствующие стилю этой кареты (поверьте далеко не под каждое свадебное платье подойдет). Да и вообще все это смотриться как-то из разных опер. Подъезжает карета с извозчиком, а тут наперегонки фотографы, видеооператоры, машины, наконец, современные. Незнаю, но что-то здесь не вяжется! Как-будто кино снимают! А я хочу уже смонтированное...
02.03.2011, 21:58
03.03.2011, 12:06
В Питере и декорации не нужны, вокруг такая красотища, хоть с каретой, хоть без. А если кругом наружная реклама, дома бетонные коробки и маленькие не очень ухоженные улицы, карета точно не в масть!
03.03.2011, 12:11
Мне тоже чего-то в карету не хочется. У нас в этих каретах обычно катаются на все другие праздники все желающие.
05.03.2011, 17:26
А вам хотелось бы какую-то эксклюзивную карету индивидуального сбора?
10.03.2011, 20:48
Мне очень нравится эта идея, но она не вписывается в остальную концепцию вечера...:-) Устрою себе свадьбу в ретро-стиле еще раз, через 25 лет совместной жизни!
31.01.2012, 01:09
хорошая идея, но опять же, а если пробки?