сейчас на сайте
Нина и Антон

1 пользователь, 1 гость
02.03.2011, 09:23 15

Как пережить кризис среднего возраста? Мужской.

Есть живой пример. Мужчина, чуть за 40, бизнесмен, женат, трое детей, жену любит, прожили счастливо многие годы. Но тут как бес вселился. Бросил жену, купил квартиру, поселил туда свою секретаршу и переехал к ней. Загул продолжался года 2, а затем он мирно вернулся к жене. И ведь в этом возрасте у мужчин часто бывают такие заскоки. Как такое предотвратить, и как себя вести, если это все же произошло? Не хотелось бы почувствовать на собственной шкуре, но такие вещи случаются.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Нина и Александр
02.03.2011, 09:36

А жена часто в бигудях и халате дома ходила?

Мне трудно судить - жизненного опыта еще, я считаю, мало. Но мысли пока такие, что надо всегда удивлять мужчину. Они же как дети и в любом возрасте любят сюрпризы и подарки. Любят красивые "игрушки" (простите за сравнение). Но все же. Женщина должна всегда оставаться женщиной - в первую очередь. А поддержание брака - это очень трудная работа. Ведь вся атмосфера в семье и в отношениях зависит от нас. А приятные сюрпризы всегда радуют и удивляют. Нельзя давать мужчинам забыть как сильно они любят ИМЕННО ВАС! =)

ИМХО

Ольга и Роман
02.03.2011, 09:54

В том то и дело что не часто она ходила в таком виде, да и врят ли вообще ходила. Она вообще старше мужа лет на 7, но выглядит моложе, да и не каждая 30-ти летняя женщина так выглядит, как она. Кроме того, дома всем занимаются няни-домработницы. С бизнесом у них все нормально, в гору идет. Она мужу помогает. Видимо тут на самом деле дело то не в женщине, а именно в мужской психологии...

Анна и Вячеслав
02.03.2011, 13:51

Бывает такое. Этому мужику повезло, что его назад приняли. А правильнее было не принять. Я думаю, что жене он такого загула бы не простил. Сожрал бы живьём.

NeВеста и Jeних
02.03.2011, 21:57

Некоторым мужикам не угодишь. Хоть какой принцессой будь все равно налево тянет. Тут уж ничего не поделаешь! Но это мы про недостойных мужиков. А достойный должен не налево ходить, а прямо (так и сказать если что и уходить на все 4 стороны). Ну а в целях профилактики можно провести операцию "мужчина в тонусе". Пару раз задержалась на работе, загадочным образом ответила на подружкин звонок. Ревнует? Все в порядке. А если нет, срочно принимать меры! Может даже и удивлять!

Иринка и Сергей
02.03.2011, 22:02

Достойно жена себя повела, очень мудро. Ну что делать если многие мужики такие. Ведь многие думают, что жены их свободу ущемляют, что еще не все успел сделать, а тут "хомут" в виде детей и жены на шее. Молодец, уважаю, не знаю как я бы себя повела на ее месте.

Анна и Александр
02.03.2011, 22:17

Ну говорят же - седина в бороду, бес в ребро. У женщин такие же "загулы" случаются. Никто не застрахован.

Minni и Mikki
03.03.2011, 12:41

Надеюсь нам это не грозит! Даже как-то не по себе, что вы об этом пишите, как-будто так у всех!

Анюта и Андрей
04.03.2011, 12:37

Конечно не у всех, не переживайте. И не программируйте.

Анна и Вячеслав
04.03.2011, 12:24

Не у всех, но бывает. Мой всю эжизнь любуется женщинами, разглядывать фото может. Флиртует часто. Я переживала, но виду не подавала. Поняла уже давно, что он "аппетит на стороне нагуливает, а обедает всё равно дома". Может проскочим кризис среднего возраста.

Олеся и Алексей
07.06.2012, 17:33

Действительно не надо об этом думать. Мысли имеют свойство материализовываться. Страшно конечно. Но надо любить себя чуточку больше, чем мужа.

Ирина и Дмитрий
08.06.2012, 02:09

Кризис среднего возраста - очень частое явление у мужчин. и практически никто из них этого не признает. у всех он начинается в разное время. Но обычно - в районе 40 лет. Я чувствую, что у моего любимого уже появляются первые признаки. И стараюсь как можно аккуратнее с ним себя вести. Очень надеюсь, что пройдет. Но в принципе, готова к тому, что и нас не минует чаша сия. Надо просто понимать мужскую психологию.

Я когда только начала замечать "проблемы" у ЛМ весь интернет перелопатила, начиная от форумов до статей с советами психологов. И поняла, что даже если мужчина загуляет, в большинстве случаев он возвращается. И это надо принять. Мне особенно одна статья понравилась, там хорошо именно психологию мужскую объясняют:

"Самое ужасное, чем может обернуться для нас кризис среднего возраста у любимого мужчины – его стремление к другим женщинам. «На молоденьких потянуло» - вот наиболее частое проявление кризиса. Он раздражается не только на твои выказывания или поведение… Он раздражается на тебя вообще. Он стал намного холоднее. Не проявляет инициативу в постели. И вполне возможно, вообще, завел любовницу…
Почему так происходит? В этот непростой период мужчина чувствует, что ему нужно что-то менять в своей жизни. Но что именно, он пока не до конца решил. Потому он и пробует все новое: машину, работу, место жительства и (чего греха таить!) женщин… Жена, особенно если вы вместе чуть ли не со школьной скамьи, за все эти годы стала очень хорошо знакомой, а потому скучной, неинтересной…Проще говоря, ты ему н а д о е л а. Он задумывается, а «та» ли ты женщина? Может быть, он тратит свою жизнь на тебя, а настоящая судьба ходит где-то рядом: та, которая будет искренне его любить, дарить ему наслаждение в постели, восхищаться им, ценить его, вкусно кормить и не пилить за любые промахи… Почему Она должна быть моложе? Потому что, только молоденькие девушки смотрят на мужчин его возраста снизу вверх, слушают, затаив дыхание и доверяют без оглядки. И только с ними он может чувствовать себя опытным самцом, а не потрепанным домашним псом. " (http://www.vottakaya.ru/article/355.html)

Меня отпустило )))

Олеся и Алексей
20.07.2012, 19:01

Интересно женщины могут себе позволить "кризис"? Походы за счастьем?


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →