парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Женские вопросы
Родинка на лице.
01.03.2011, 13:28
11
Родинка на лице.
У меня две родинки на лице. Сначала они были маленькие, аккуратненькие. С возрастом чуть увеличились. Муж хочет, чтобы я их удалила, а я боюсь. Как говорится, не трогай лихо, пока оно тихо.
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Какой тренажёр взять в аренду (4)
Запах вашего мужчины (6)
И, все-таки, почему они женятся? (12)
Педикюр черный с розовым (0)
Когда секс слаще? (10)
Какой тренажёр взять в аренду (4)
Запах вашего мужчины (6)
И, все-таки, почему они женятся? (12)
Педикюр черный с розовым (0)
Когда секс слаще? (10)
важно знать
- Пригласительное на свадьбу своими руками - свиток. Мастер-класс.
- Выкуп невесты. Полезные советы жениху, свидетелям и гостям.
- Свадебные шубки и накидки, или Чем согреть невесту в холодное время года?
- Пошив свадебных платьев: акцент на модный декор
- Модные фасоны мини платьев: с чем носить и правильно сочетать
наши сервисы
01.03.2011, 14:28
А Вы к врачу ходили? Посоветуйтесь с 2-3 врачами. родинки дело серьезное. есть операбельные, есть неоперабельные.
01.03.2011, 16:49
Так может действительно сто лет они не нужны, если увеличиваются в размерах? Это вам к врачу надо бы сходить. Не хочу пугать, но бывает такое, что родинки действительно стоит удалять.
01.03.2011, 17:22
Вы с начало понаблюдайте за родинками, может действительно их лучше не трогать, а то может всякое случится. Как говорили древние:"Бог создал человека, но, к сожалению, не создал к нему запасных частей."
01.03.2011, 21:43
Лучше не трогайте. Знаю примеры, когда такое вмешательство очень плохо заканчивалось.
02.03.2011, 14:42
Если они не очень вам мешают и размеры их не такие уж устрашающие, то лучше их не трогать.
23.12.2011, 17:35
Очень хорошо родинки удаляют в онкологии. После удаления отправляют на исследование. Я читала, что родинки нельзя подвергать солнечному облучению, а удаленная родинка не превратится в меланому.
07.12.2013, 23:19
У меня у тёти родинка на носу была, она обратилась к врачам, так на всякий случай. Как оказалось, была ложная тривога. Хотя врачи говорили, что неизвестно как эта родинка себя повела через некоторое время.
09.12.2013, 00:11
Eсли родинки не увеличиваются, не меняют цвет, не кровоточат, то вам не о чем беспокоиться. В случае появления хотя бы одного из этих признаков, стоит обратиться к врачу.
09.12.2013, 10:14
Т.е. если она, например, розовеет, а потом темнеет - то стоит наведаться к врачу?
17.12.2013, 19:32
На счет безопасности родинок лучше всего проконсультироваться с врачом. Именно он, а не косметолог подскажет, стоит ли удалять их на лице.
26.08.2014, 21:35