парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свадьба в стиле...
В каком возрасте лучше выходить замуж.
01.03.2011, 13:14
25
В каком возрасте лучше выходить замуж.
Когда лучше выходить замуж? В 18 лет - когда ты ещё молода, но уже любишь, или в 28 лет, когда уже кое-чего достигла и можно себе позволить и замужество, и детей.
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Свадьба в стиле литературного произведения. (8)
Как сделать свадьбу необычной??? (9)
Свадьба в Гавайском стиле (13)
Как Вы выбрали дату свадьбы? (5)
Свадьба в стиле Чикаго (7)
Свадьба в стиле литературного произведения. (8)
Как сделать свадьбу необычной??? (9)
Свадьба в Гавайском стиле (13)
Как Вы выбрали дату свадьбы? (5)
Свадьба в стиле Чикаго (7)
наши сервисы
01.03.2011, 13:22
Мне кажется в 18 - ну ооочень рано. Дите дитем, какой там нафиг замужество, сама еще ребенок. Для девушки с 25 до 30 лет думаю самое то. Можно и позже, но как бы не опоздать детей родить.
01.03.2011, 14:08
Анюта и Андрей =)
Наша беседа будет длится всегда =) Я снова с Вами не согласна =)
01.03.2011, 14:13
Мнение таково:
Если любишь - то пора =)
Сама подготовка к такому событию в жизни и решение некоторых глобальных вопросов: в каком масштабе, на какие, простите, шиши и т.п., поможет решить окончательно стоит оно того или нет.
Вот мне, например, меньше 25 =) И что же? мне рано выходить замуж? Государство, выдавая паспорт в 14 лет считает, что я уже погу отвечать перед ним частично, а в 18 - полностью за каждый свой поступок. Так почему же я не могу отвечать и за свою будущую семью? =)
Никто же не говорит, что все будет прекрасно и замечательно
01.03.2011, 23:21
Вы знаете, мой сын тоже любит, ему 13 лет, влюбленный как пингвин. Ему тоже пора? Хорошо, через год получит паспорт и что? Под венец мне их отправлять? Ведь любит. И попробуй ему докажи, что детская любовь не зрелая. Для него она очень даже зрелая и настоящая. Так же и в 18 кажется - ой, вот оно, настоящее светлое чувство, только мне оно ведомо, а кто старше, у них все отвалилось и атрофировалось. Все дураки я одна умная. Примерно так. По себе знаю, в 17-18 лет я так и думала. Не спорю, бывают индивидуумы, которые взрослеют раньше времемни, но это тоже плохо. И чудеса бывают. Только я лично не верю в прочность ранних браков.
17.05.2012, 15:38
Полностью согласна! Зачем делить взрослых людей на "ребенок" и "зрелая"? Раз уж кто-то написал, что это форум, и здесь высказывают свои мнения, то пожалуйста: в любом возрасте можно удачно выйти замуж! Более того, на качество брака возраст влияет лишь в некоторых случаях. Почему это взрослым и самостоятельным человек признан после 18 лет во всем мире, а "взрослые, опытные дамы" уверены, что это не так. Как по мне, так если решила пара жениться, то мнения таких "дам" - это то, что их менее всего волнует, а те, кто за брак после 25-30 лет просто сами вышли замуж в таком возрасте и это теперь для них самый оптимальный вариант, при этом они никому не говорят, не хотели они раньше или их просто не звали...
01.03.2011, 14:51
Очень часто случается, что свадьбу играют тогда, когда приспичит, то есть тогда, когда невеста уже ребеночка ждет.
А так, конечно, каждой паре самим решать. У меня есть знакомые, которые в 17 лет поженились, а ребенка только через 5 лет запланировали, а мы с будущим (тогда еще будущим) мужем до свадьбы 4 года вместе жили, и только потом узаконили наши отношения.
01.03.2011, 17:35
Для меня главное было и есть это финансовая независимость, а в 18 лет этого зачастую нет. Я не понимаю, как выходят замуж и живут потом беря на эту жизнь деньги у родителей. То есть получается, что к семейной жизни готовы, а покушать себе купить нет. Так не бывает.
01.03.2011, 19:06
Я в 14 только бросила куклам платья шить. Поэтому для меня ранее замужество - не приемлемо. Сейчас мне 22, я думаю, что уже можно строить семью, детей растить. В 30 ведь тоже поздновато, наверное, могут быть проблемы с первыми родами.
01.03.2011, 21:46
Чем позже, тем лучше! Ну, конечно, не до пенсии тянуть) Где-то после 25 лет - лучший вариант! А вообще, лучше выходить тогда, когда появился достойный человек и вы оба готовы создать семью.
01.03.2011, 23:53
В 18 однозначно рано, в 30 - поздновато. Я думаю оптимально - 23-24 года. Как раз обучение заканчивается, можно успеть найти работу и вперед в декрет.
02.03.2011, 09:23
Анюта и Андрей Знаете, бывает всякое и чудеса и ранние счастливые браки, а вот указывать детям на то кто хороший, а кто плохой - тоже не есть правильно. У меня вокруг примеры обратные: Мама, тетка родная и еще пара человек вышли замуж в 27-28 лет. Все как положенно: девушками, милыми, с образованием, работой, сложившимися взглядами и полноценными личностями и что? максимальный брак продлился 2 с половиной года.
А те, кто замуж выходил (женился) в 18-20 до сих пор живут счастливо, имея по паре-тройке детишек милых. Все от воспитания людей зависит.
А как сказала правильно Ольга и Роман, сейчас большинство "по залету" выходят замуж. Это правильно считаете?
По мне уж лучше в 18 и не по залету, чем в 25 и с пузиком (пускай и по большой и "светлой" любви).
А вообше, как говорят, "любви все возрасты покорны" =) Мой прадедушка в 85 лет женился в 3-й раз и прекрасно прожили 10 лет с женой. Тоже в любви и взаимном уважении.
Согласна с тем, что в 13-14 это рано. Но в это время мыслей о замужестве пока не возникает, относительно данного момента. А планы: "вот закончим учиться.." А когда учиться закончат - там и видно будет. =)
02.03.2011, 10:11
Не припомню, чтобы я указывала - кто хороший, а кто плохой, и во сколько кому выходить замуж. Мне абсолютно без разницы, кто когда женится и кто когда разводится. В жизни бывает все, согласна. Но я то ту причем? И где я говорила про залеты, что это правильно? Хотите в 18? да кто ж против. Или вам так ценно мое мнение, что начали дисскусировать со мной, соглашаться и не соглашаться? МНе дела нет до чужих решений вступить в брак. И почему вы именно мне решили доказать мою неправоту? Уважайте чужое мнение и будут уважать ваше.
02.03.2011, 12:06
Анюта и Андрей Я уважаю чужое мнение и высказываю свое. Мне интересно ваше мнение и мнение других людей, ну а поскольку мы общаемся на форуме, то не понимаю что Вы так всполошились.
Я не указывала на то, что лично Вы ГОВОРИТЕ кто хороший, кто плохой и так далее. Идет обсуждение темы. И если Вы лично не хотите ее обсуждать по каким-то своим причинам, то Вас никто и не принуждает.
Простите, что оскорбила Вас лично. Больше этого не повториться.
Счастья Вам.
02.03.2011, 15:01
Не будем ругаться. Знаете что говорит моя бабушка на этот счёт. Замуж надо выходить тогда, когда тебе предлагают. Потому что, когда хочется - то уже могут и не предложить.
05.03.2011, 17:28
Это верно! Но есть и другая поговорка:"Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть".