парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свадебные приметы, суеверия и традиции
Знакомство родителей
28.02.2011, 14:01
10
Знакомство родителей
В субботу к нас придут родители жениха, чтобы познакомиться с моими и обсудить все детали. Как лучше подготовиться к их встрече, чтобы все прошло хорошо. Мои родители - простые люди, общительные, веселые. А у него слишком чопорные, прямо как англичане. Я уже боюсь...
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Шоколадный фонтан (15)
Благословение иконами (5)
Знакомство родителей (10)
Високосный год, почему родственники против? (15)
Снимать ли фату? (4)
Шоколадный фонтан (15)
Благословение иконами (5)
Знакомство родителей (10)
Високосный год, почему родственники против? (15)
Снимать ли фату? (4)
наши сервисы
28.02.2011, 15:18
))) rj мне уже приходили )) но у нас и его родители простые) вообщем мы стол собрали, они торт купили и вино, цветы я сказала не покупать) ну посидели, покушали, поболтали) посмотрели как мы живем, потом про свадьбу где, по чем и как поговорили) они на все согласны) вот) надеюсь у вас тоже все будет хорошо)
28.02.2011, 16:49
Будьте проще. Это они, приходя в чужой дом, должны под вас подстроится, а не вы под них.
28.02.2011, 21:03
Все должно быть спокойно и прилично, без конфликтов и отношения "с высоты". Мне кажется, что и вы и жених должны поговорить с родителями, чтобы были снисходительны и более внимательны друг к другу, ведь они старше и должны быть уже изначально мудрее.
01.03.2011, 11:42
А наши родители познакомятся за 3 дня до нашей свадьбы =) Когда родители жениха к нам приедут из др. города. И жить они у нас будут. С моей мамой они совсем разные. Но верю, что все будет замечательно. Простосами не заморачивайтесь, когда есть напряжение, то все напрягаться будут. Верьте, что все будет отлично и все будет именно так =)
Удачи Вам!
01.03.2011, 11:46
Даже не знаю, радоваться или огорчаться что меня такие проблемы не волнуют. Моих родителей Андрей знает давно, а у него их уже нет. Знакомство не состоится.
01.03.2011, 12:28
Наши знакомились, когда типа сватать приходили, Нормально всё прошло, каждый хочет счастья своему ребёнку.
01.03.2011, 16:42
Если уж уже решено, что свадьбе быть, никаких конфликтов не предвидится. Все же взрослые люди, все понимают, что даже если кому-то что-то не понравится, выставлять на всеобщее обозрение этого не нужно. Так что не волнуйтесь, а главное будьте самими собой, не играйте никакие роли, и все пройдет успешно.
01.03.2011, 19:12
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Наверное, вина нужно купить побольше ))).
05.03.2011, 13:01
А мы родителей по скайпу, посредством камер знакомили (так как в разных городах живем), очень переживала, а любимый был изначально уверен, что все пройдет отлично, так и получилось - самым наилучши образом! ))
09.03.2011, 16:59
Хорошо такую встречу на природе проводить: на даче, в загородном доме, на турбазе, наконец. Природа располагает к общению, плюс шашлычок-винцо расслабят наших родителей...:-) Я жду именно майских праздников, чтобы они могли встретиться и обсудить детали.