28.02.2011, 13:51 14

Хочу платье, как в "Выкрутасах"!

Мне очень понравилось платье, как у Миллы Йовович в "Выкрутасах". Никому не попадалось такое (может быть в каталогах)?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Иринка и Сергей
28.02.2011, 21:04

Честно, не знаю, что вы хотите. Самой стало интересно зачем такая гонка. Пошла скачивать фильм. :)))

Анюта и Андрей
28.02.2011, 21:39

А вот у меня вопрос возник, скажите, а вы хотите замуж или свадьбу?

Нина и Александр
01.03.2011, 11:47

Анюта и Андрей А разве нельзя хотеть и замуж и свадьбу?

Если девушке хочется определенное платье, то в этом нет ничего предрассудительного.

Я тоже хочу определенное платье, определенные цвета, определенную атмосферу. Но это не значит, что я не хочу замуж.

Если у на то пошло, то получается, что и расписываться не за чем. Ведь "браки заключаются на небесах", а не на бумаге. Но, к сожалению, в нашем мире всегда побеждает бюрократия. Так почему бы тогда не отпраздновать это событие так, как всегда хотелось и мечталось?!

Анюта и Андрей
01.03.2011, 12:03

Можно. Можно хотеть и замуж и свадьбу. Только это настолько разные вещи. После свадьбы начинаются будни с носками, грязной посудой, задержками на работе, выяснением кто выносит мусор, с финансовыми проблемаим. И подавляющее большинство молодых пар просто это не осознает. А носки и финансы - это и есть "быть замужем". Свадьба - красиво, роскошно, замечательно, но мимолетно. И один раз. А замуж - это надлого. В идеале - на всю жизнь.

Нина и Александр
01.03.2011, 11:49

Minni и Mikki Могу сказать, что именно это платье было от Юдашкина =)

Нина и Александр
01.03.2011, 14:02

Анюта и Андрей Я с вами полностью согласна. Но разве Вы не согласны с тем, что любовь, какая бы она ни была, с учетом всех ее составляющих, в том числе и уважение, понимание, доверие и т.п., победит и носки и финансы.

Я понимаю прекрасно о чем вы говорите. Сама живу со своим БМ и знаю и носки, и финансы. Нужен правильный подход ко всем вопросам. Но это совершенно индивидуально в каждом случае.

Простите, может быть, я и не права (еще маленькая и глупая), но меня такой вопрос (свадьба или замужество) очень бы оскорбил. Я всегда считала, что жить до свадьбы не нужно и даже сейчас считаю, что не нужно. Если два адекватных человека любят друг друга, то они договорятся и кто посуду моет, и кто ведро выносит, кто моет полы, кто вытирает пыль, кто готовит, кто стирает, кто зарабатывает деньги, а кто просыпается ночью и успокаивает детеныша.

Свадьба - да КРАСИВО, да МИМОЛЕТНО и ДА ОДИН РАЗ. И почему бы не отпраздновать ее так, чтобы потом всю СОВМЕСТНУЮ жизнь вспоминать, как это было прекрасно и быть счастливыми, а не жалеть о том, что можно было такое платье, такой праздник, а мы выбрали торт "Причуда"! Это ИМХО.

В идеале. В идеале - навсегда. А что мешает стремится к идеалу? Вы же не спрашиваете у каждой пары а вы уверены? Может быть вы разведетесь? может не поделите одеяло во сне? а может она не умеет готовить? А он не умеет прибивать полочки? И что?! Всегда есть к чему стремиться. И нет безвыходных ситуаций. Почему бы тогда ему не встать у плиты, а ей не взять в руки молоток? Иногда каждый человек устает и нет ничего страшного, если муж приготовит обед или жена прикрутит какой-нибудь винтик. Это Жизнь и если два любящих человека хотят прожить ее вместе, то этому нужно только радоваться.

Может, я - неисправимая оптимистка =)

Нина и Александр
01.03.2011, 14:03

проститите за СПАМ =) в теме

Minni и Mikki
04.03.2011, 23:49

Простите, а что за негатив! Неужели вам не хотелось платья определенного покроя? Никогда не поверю! А по-поводу финансов, я же не говорю, что хочу именно это платье (снимите с Милы!), мне просто понравилось как оно выглядет и я буду искать примерно такого фасона! Может быть лет через 10-20 я тоже скажу "подумаешь, свадьба..." и буду права, но сейчас я хочу красивую сказку, пусть на день, пусть мимолетную. Но ту, что останется в моей памяти, как один из самых счастливых дней в моей жизни. Потому что я выхожу замуж за любимого человека с которым всегда хочу быть вместе и для которого хочу быть самой красивой!!! Я так счастлива, что даже не обижаюсь за "скажите, а вы хотите замуж или свадьбу?" И желаю всем счастья, любви и взаимопонимания!!!

Анюта и Андрей
05.03.2011, 00:52

Бог с вами, какой негатив! о чем вы говорите? Это была снисходительная улыбка. Вы можете мне не верить, но мне действительно никогда не хотелось платья какого-то фасона. Мне вообще его не хотелось. Когда выходила первый раз замуж, то единственное что мне хотелось - это прокатиться на роскошной, умопомрачительной машине. А фасон платья меня волновал в последнюю очередь. Более того, многие фасоны меня откровенно раздражали - мне они казались вычурными и безвкусными. Все эти рюшечки и складочки тоску наводили.

Вопрос свадьбы и замужества - ну извините, раз он показался вам оскорбительным. Но это и вправду разные вещи.

Minni и Mikki
04.03.2011, 23:50

Нина и Александр, спасибо за поддержку!

Иринка и Сергей
05.03.2011, 01:18

О как вы правы Анюта и Андрей, замуж и свадьба это действительно АБСОЛЮТНО разные вещи. После двух лет совместной жизни, разрешении массы бытовых проблем и т.п. я понимаю на СКОЛЬКО это разные понятия. А разве свадьба - это сказка? Нам до регистрации чуть больше чем 3 месяцев, а меня и моего любимого эти свадебные хлопоты уже забодали просто. :(((( Сколько же всего надо чтобы все прошло нормально и у нас еще свадьба на 30 человек, мне страшно подумать если бы гостей было больше. Теперь, приходя с работы выжатая как лимон, я “сижу” на телефоне по вечерам, обзванивая то кофешки, то магазины, а в выходные с мужем бегаем по городу, о чем-то договариваемся и, в реале я понимаю, что это свадьба в принципе не для нас, а для родителей и гостей наших. Не понимаю я тех, кто грезит этим пиршеством. Иногда складывается такое впечатление, что эти люди палец о палец не ударили, что бы что-то на этой свадьбе организовать.
Анюта и Андрей
05.03.2011, 01:33

Спасибо. Хоть кто-то меня поддержал. А то столько булыжников в мой огород накидали, что ступить некуда.

Minni и Mikki
05.03.2011, 13:13

Да ладно вам, Анюта, какие булыжники! Я прекрасно поняла, что вы имеете в виду. У меня очень много всяких мыслей в голове и по поводу совместной жизни и работы, и планирования семьи и покупки мебели и куча всего еще!!! Просто сейчас очень не хочется этим загружаться. До свадьбы 27 дней. Я хочу, чтобы свадьба стала не воротами в новый мир суровых будней с носками с сковородками, а, в первую очередь нашей новой совместной жизни. Конечно, мы еще столкнемся с проблемами, но и радости будут тоже новыми. Так всегда было и будет. Как там с старой пословице "Баба кается, а девка - замуж собирается" (баба - это в значении замужняя женщина, а то вдруг как нибудь не так поймете ))) Сейчас вообще в этом смысле бабой можно стать в 20 лет (замужней), а девкой (незамужней) чуть не до 40 ходить.


Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →