27.02.2011, 14:34 7

Привет с Марса

Иногда мне кажется, что мы говорим на разных языках. Опять поссорились! Я ему про одно, он мне - про другое. Почему он не может понять, что я ценю мужскую дружбу, но не хочу, чтобы она была важнее меня! Он говорит: "Конечно, нет!" А на деле все по-другому. Я рассчитывала провести выходные вместе, а у него друг внезапно приехал! "Извини, дорогая!"

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1

Это вам не кажется. Мы точно говорим на разных языках и никогда нам их не понять до конца этих мужчин.

Анюта и Андрей
27.02.2011, 16:01

Слышала я про ту книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Почитать что ли. У нас конечно пока не возникало таких проблем ситуацией "друг приехал" а вот работа - это самая любимая женщина. И частенько выходные он там, а я так - до кучи. Сначала ссорились, потом я смирилась. Что будет дальше - не знаю. не понимаю

Ну что делать!? Если хотите быть вместе придется идти на уступки, без этого никак. Придется ломать любимый уклад собственной жизни, чтобы была семья и организовывать нечто общее. Глядя на жизнь своей сестры могу сказать, что:"То ли еще будет. Самое интересное начинается тогда, когда появляются дети."
Нина и Александр
28.02.2011, 11:19

Снежанка и Алексей

Могу не согласиться.

Точнее согласиться, но отчасти. Ломать любимый уклад жизни целиком никак нельзя. иначе морально подавите себя. Чем-то жертвовать - да. но не всё. Как говорится: услуга за услугу. Это тяжело. Но оно того стоит.

Мне тоже от многого пришлось отказаться. Но и Любимый не ходит теперь на работу в выходные =)

Анна и Александр
28.02.2011, 11:27

Насколько я поняла, суть не в том - идти на уступки или не идти, а в том, что изначально нет понимания, что люди на разных языках говорят, разные у них ценности и приоритеты. Умные и любящие люди умеют находить компромиссы и в чем-то уступать. А вот другие подают на развод с формулировкой "не сошлись характерами". Да не характерами они не сошлись, а либо показали свое истинное лицо, сняв розовые очки, либо так и не научились искать компромиссы.

NeВеста и Jeних
28.02.2011, 12:50

Полностью согласна с предыдущим оратором. Вот я и думаю, ультматут предъявить или потерпеть чуть-чуть, пока "перебеситься"!

Анна и Вячеслав
28.02.2011, 12:54

Лучше потерпите, некоторые мужчины вообще не терпят ультиматумов. Можете ещё хуже сделать. Большого преступления муж ведь пока не совершил.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →