парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Дела семейные
Теща и свекровь - так ли страшно?
27.02.2011, 01:29
12
Теща и свекровь - так ли страшно?
Наверное никто из родственников не удостоин столько домыслов и подколок как теща и свекровь. Мои родители живы и здоровы, живут в другом городе. А у милого их уже нет. А мне иногда так хочется поговорить с его матерюью, может она рассказала бы каким он был в детстве. Но этого никогда не будет.
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Планирование семейного бюджета (9)
Как убираться? (7)
Летний отдых ребенка (3)
Всё для мужа. (11)
Жизнь после свадьбы. (2)
Планирование семейного бюджета (9)
Как убираться? (7)
Летний отдых ребенка (3)
Всё для мужа. (11)
Жизнь после свадьбы. (2)
наши сервисы
27.02.2011, 01:43
До свадьбы, чаще всего, общение между родственниками нормальное, все самое "интересное" начинается после, особенно после рождения детей-внуков.
27.02.2011, 01:46
У нас всегда были вполне нормальные отношения с родителями - и с его и с моими. А вот проблемы начались когда старший сын поступил в ВУЗ - тут его бабушка стала доканывать нас нравоучениями и советами. Все годы тихо-мирно было, а сейчас видимо хочет наверстать упущенное.
27.02.2011, 14:22
Со свекровью надо жить мирно, даже если муж не очень првечает твоих родителей. Если спорить, ругаться со свекровью ничего хорошего сё равно не получится.
27.02.2011, 14:24
Мы очень мало общаемся, и я даже не знаю, если честно, что за человек моя будущая свекровь! Надеюсь, мы поладим.
27.02.2011, 15:16
Главное не жаловаться и не ругать её сына. Она же мама и ей больно за своего ребёнка, даже если он не прав.
28.02.2011, 00:23
Абсолютно нет смысла ругаться с родителями ни тебе не будущему мужу, тем более кого-то делить. Мы не ругаемся между собой, но и очень теплых отношений у меня со свекровью и свекром, как мамы (папы) с дочкой, нет. Мы живем достаточно далеко друг от друга, видимся не слишком часто и может поэтому отношения мирные. Такие же отношения и у моего будущего мужа с моими родителями. Но мне кажется, что на этом этапе такие отношения оптимальные.
02.03.2011, 10:54
Не знаю насколько это страшно, мы живем в разных городах. Приезжаем в гости к его родителям и к моим (родители наши как раз таки в одном городе живут). Он мою маму мамой называет, я его по имени. За 7 лет никаких разногласий не случалось. Но я не уверенна, что их бы не было, живи мы по соседству, или (тьтфу-тьфу) в одной квартире. По любому были бы взаимные претензии. У меня мама более современная, у него более старых укладов. Не думаю, что я со свекровью притерлась бы на одной кухне.
02.03.2011, 11:38
У нас тоже все в норме (тьфу-тьфу-тьфу), мы живем уже 3 года с моими родителями, все ладят и я этому рада. И с его родителями мы общаемся не плохо... Оля права что если жить долгое время с родителями его или моими, то конфликты будут. Как не крути, но 2 хозяйки на кухне - это не то... так что свекровь, теща, зять, тесть и свекор - все хороши, когда живешь отдельно от них и вы встречаетесь когда в гости приезжаете или они к вам.
06.03.2011, 14:10
Да дело даже не в совместимости характеров! Просто уж очень мы все привыкли к комфорту, а две хозяйки на кухне - это конечно неудобно. И потом вечный конфликт "отцов и детей" никто не отменял!
11.03.2014, 21:00
Такая темка хорошая, незаслуженно забытая. Я с мамой Андрея подружилась почти сразу, но я быстро вобще контакт нахожу. А у меня есть подруга, она вроде и старается как может, и на рожон не лезет, и угодить пытается, но вот уже во втором браке отношения со свекровью из рук вон. И на отношения с мужем это влияет ой как. Не понятно что это, карма чтоли, или просто невезение.