25.02.2011, 23:30 5

Реально ли? потянуть ипотеку

Есть ли какие-то льготы молодым семьям, чтобы приобрести свое жилье? Если вступить в ипотеку. Может быть проценты ниже или часть долга погашается. Ну очень хочется отдельную квартиру!!!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Лана и Иван
26.02.2011, 00:41

В нашем городе это не реально. Мы специально ходили в администрацию к человеку, который отвечает за программу молодая семья. Нам открытым текстом сказали, что в ближайшие лет так...дцать нам ничего не светит, так как очередь большая. Желающих поучаствовать в программе много, а квартир мало.

Иринка и Сергей
26.02.2011, 00:53

Реально, но кабала это на многие годы. У нас в городе сейчас реально построить дом за городом по программе "Молодая семья", чем купить квартиру в городе.

У нас, слава Богу, этот вопрос не стоит, но знаю что кредит "Молодая семья" в банке на покупку недвижимости взять очень сложно, хотя вроде бы для моодых семей придуман был.

Анна и Александр
28.02.2011, 11:52

ОДни мои молодые друзья тоже хотели ипотеку или как там оно - кредит на квартиру. А когда посчитали, что переплачивают огромные деньги по процентами, то отказались от этой идеи. Решили сделать так - он работает и содержит семью, ее зарплата не тратится, а копится в каком-то банке. Тонкостей не знаю. В итоге за 5 лет накопилась солидная сумма. У меня сейчас в голове темный лес и я даже близко не представляю, как молодым зарабатывать на жилье.

Больной вопрос. По-моему, наше государство не особо заботит благополучие молодых семей. Зато хотят, чтобы демография в стране повышалась. А куда детей рожать, если самим молодым жить негде? Или всем нищету разводить?

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →