25.02.2011, 23:26 12

Тамада - прошлый век! Или нет?

Ни на одной свадьбе не встречала приличного тамаду. Конкурсы какие-то глупые, иногда с пошлым уклоном. А если еще и с гармошкой или баяном, то совсем с ума сойдешь. Может быть мне не везло?

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Анюта и Андрей
26.02.2011, 00:44

а без тамады скучно будет. людей надо веселить. А вот баян - нормальное дополнение.Наши родители любят живые песни под баян. Сестра когда замуж выходила - баяниста заказывали.

Лана и Иван
26.02.2011, 00:45

У меня такая же ситуация, просто думаю, мы с вами относимся к числу людей, для кого тамада это не вариант. На последней свадьбе где я была, тамада до слез довела свидетельницу - слишком пошлые конкурсы проводила.

Чтобы этого не происходило перед свадьбой вы должны с тамадой обговорить все конкурсы. Пусть вам будет не так интересно, но гостей не обидите.

Свадебная Фея
01.04.2013, 14:24

Вот про это я всё время и говорю! Мне ЛИЧНО хочется отлупить таких тамадей, чтобы близко к свадьбам не подходили! Мало того, что людям праздник портят, так ещё и после их халтуры у людей складивается впечатление, что все ведущие сплошь пошляки и дегенераты (((( Посмотрите отзывы на моём сайте и ролики с моими работами, поймёте, что не нужно всег под один колпак... www.svadbasf.ru

Да, тамада это вопрос очень скользкий. Нам здесь проще, потому что у нас тамада будет знакомая семейная пара. Мы этих людей очень давно уже знаем и, как работают они, тоже очень нравится. Но если нет знакомых в этой сфере, то перед тем как договориться с кем-то посмотрите съемки свадеб с участием этого тамады, картина сразу прояснится.

Иринка и Сергей
27.02.2011, 02:09

По мне так если есть кто-то из гостей, кто любит и отлично балагурит и его хлебом не корми дай побыть в центре внимания, и лучшего тамады не сыскать, так пусть он и "резвиться", зачем нанимать чужого человека от которого неизвестно чего ожидать?

Анна и Александр
27.02.2011, 02:15

Моя коллега подрабатывает тамадой уже много лет. Говорит, что обязательно обговаривает все конкурсы и развлечения с молодоженами и иногда с их родителями. Без организации свадьбы она превратиться в банальную пьянку. Я за тамаду, но с четко оговоренными условиями.

Ольга и Роман
01.03.2011, 17:45

У подруги на свадьбе была потрясающая тамада. Но она девушка молоденькая, такая тамада с современным уклоном. всем было очень весело. У меня на свадьбе была пара, мужчина и женщина. И песни под баян были, и современные конкурсы, но все в норме. То есть не было слишком много баяна, он был уместен, старшему поколению понравилось. А конкурсы все в обязательном порядке обговаривались заранее. Ничего плохохо в тамаде нет, если сам тамада делает свое дело с душой, проводит конкурсы к месту и ко времени.

Анна и Вячеслав
05.03.2011, 10:13

Сложно без томады. Кто-то из гостей может конечно и развлекать гостей, но долго он не выдержит. Развлекать гостей - это же работа. Какой-то ведущий обязательно должен быть.

тАМАДА - СЛОВО САМО МЕРЗКОЕ. Ведущий - звучит прилично. У нас были две девочки ведущие. Молодые. Клевые. Жизнерадостные. Понравилось и старшему поколению и молодежи. Т.к конкурсы были для каждого поколения. Вообщем вспоминаю с удовольствием. До сих пор общамемся. И годовщину проводили нам они

Тамада - уже как-то само по себе ассоциируется с гармошкой ))) Приглашайте ведущего а не тамаду! Нам свадьбу шикарно провел Дмитрий Лебедев. Его сайт www.dlebedev.ru

Эльвира и Айдар
02.03.2013, 16:55

У нас (в Уфе) была тамада, очень хорошая! Понравилась всем гостям без исключения, и нам в т.ч. Очень хорошо провела программу, никто не скучал, и все были сытыми и не пьяными. И нам давала отдохнуть. Выполнила все наши просьбы.

Думаю, что нужно очень много почитать отзывов и потомт олько делать свой выбор. Ну и конечно полагаться на интуицию немного. А не выбирать с бухты барахты.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Ищете красивое свадебное платье?
Свадебный салон Love Forever
Москва

Love Forever — свадебный салон в Москве. У нас вы найдете лучшие коллекции свадебных и вечерних платьев Ида Торез, Оксана Муха, Стрекоза, Навиблю и многих других.

Тел.: 8 495 645 19 08

Подробнее →