парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свободное общение
Хочу настоящуу свадьбу!!!
25.02.2011, 23:08
4
Хочу настоящуу свадьбу!!!
Мой парень считает, что традиционная свадьба - это глупости и мечты романтичных дурочек. А я хочу платье, гостей и цветы!!! Как доказать, что он не прав?
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Матрас для ребенка (2)
Сухая кожа лица (2)
Вопрос (0)
Матрас (3)
Конкурс для видеооператоров! (0)
Матрас для ребенка (2)
Сухая кожа лица (2)
Вопрос (0)
Матрас (3)
Конкурс для видеооператоров! (0)
наши сервисы
26.02.2011, 01:10
Доказывать ничего не надо. Просто ваш будущий муж очень практичный человек, а вы романтическая натура. Он должен понять как это важно для вас. А доказыванием вы ничего не добьетесь, по своему опыту знаю. Уже наступила на эти грабли)
26.02.2011, 01:28
Ох, придется кому-то из вас уступить и придти к общему решению, иначе семейная жизнь начнется с конфликтов.
26.02.2011, 13:30
Даже не знаю как вы придёте к консенсусу. Может нечто среднее сообразить, с небольшим количеством гостей?
02.03.2011, 10:40
Ну как это так, девушка и без свадьбы, в традиционном ее понимании. Тем более, что девушка этого хочет. Уж пообщайтесь с ним на эту тему, у нас у женщин масса уловок как сделать так, чтобы мужчина сделал, как хотим мы и при этом думал, что это его собственное решение :) Вы только подумайте, что если свадьбы в Вашем понимании не будет, Вы можете возвращаться мыслями к этому моменту на протяжении долгих лет и жалеть.