парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
... для невесты
Проблема: тонкие волосы
25.02.2011, 22:13
7
Проблема: тонкие волосы
Даже не знаю, что делать с прической. Волосы тонкие, средней длины, тяжелые. Средства для укладки не спасают, прическа опадает быстро, особенно если влажная погода. Что делать с этим "богатством" ума не приложу!!!
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Свадебные аксессуары для невесты (20)
Белоснежные лаковые сапожки! (0)
Драгоценные камни, как главный свадебный аксессуар любой невесты (17)
Не хочу быть как Зверев! (8)
Предлагаем свадебное платье и украшение для автомобилей (0)
Свадебные аксессуары для невесты (20)
Белоснежные лаковые сапожки! (0)
Драгоценные камни, как главный свадебный аксессуар любой невесты (17)
Не хочу быть как Зверев! (8)
Предлагаем свадебное платье и украшение для автомобилей (0)
наши сервисы
26.02.2011, 13:58
Мне кажется наши мастера уже все эти проблема научились решать. Найдите хорошего мастера, он вам поможет обязательно быть самой красивой.
01.03.2011, 16:46
У меня тоже самое с волосами. Но прическу на свадьбу делала знакомая, она парикмахер. Залачила так, что прическа продержалась до конца торжества, а это была зима и шел снег с дождем, то есть понимаете, какая влажность. При всем при том, волосы не смотрелись искуственными, даже локоны. Правда раздирала и смывала я потом все это великолепие очень долго. Но, красота требует жертв.
07.03.2011, 00:26
Я немного не поняла, как это, волосы тонкие, но тяжелые... Разве тонкие волосы бывают тяжелыми?
07.06.2011, 22:21
бывают, у меня такие же
09.03.2011, 18:03
Перед тем, как заказать прическу у мастера, соберите о нем информацию, запишитесь к нему на стрижку, сделайте репетицию прически на свадьбу!
Ваши волосы - не проблема для хорошего мастера. Это только в рекламе - супер-волосы у моделей, а в жизни - все мы люди.
17.02.2012, 01:08
У меня такая же проблема. Любая завивка держится очень недолго. Поэтому опытным путем пришла к выводу, что для таких волос есть два варианта: либо стрижка типа "боб", либо заплести в косу. Боб очень легко укладывать, главное не пользоваться гелями или лаками. достаточно спрея для укладки и пенки немножко у корней чтобы приподнять, и феном посушить. А красоту придется создавать не за счет укладки, а при помощи аксессуаров. Какую-нибудь заколку красивую, илди цветок, или вообще повязку а-ля ретро-стиль.
Вообще, я очень люблю смотреть свдаебные фото. У меня их огромная колллекция уже, и подруг, и просто фотки с блогов или со свадьб знаменитостей из журналов. Так вот. пришла к выводу, что чем проще укладка, тем лучше она смотрится. Красивое платье. макияж и фата сами по себе делают невесту потрясающе красивой, и перегружать этот образ сложной прической не стоит. Можно даже просто гладко зачесать волосы назад, сделать пучок, украсить шпильками красивыми или цветами, и фата. И ВСЁ, ничего больше не нужно изобретать
21.03.2012, 14:37
Искусственные локоны вам в помощь. Сейчас их используют часто для добавления объма, главное подобрать цвет.
А вообще согласна, что для хорошего мастера это не проблема. У меня тоже не сказать, чтобы густые волосы. Не знала, что сделать (я была свидетельницей). Когда обсуждала варианты причесок с парикмахером - она сразу говорила, какие прически можно сделать с моими волосами, а какие нет. В общем-то получилось очень красиво. =)