24.02.2011, 13:43 14

А мы уже выбрали фотографа!!!

Летом, на свадьбе у сестры, была очаровательная девушка-фотограф! Такие фотки получились обалденные, мы сразу как их увидели, захотели себе такие же ))) Смотрели и восхищались, как говорится) В общем, день у нас выбран, фотограф - тоже, осталось только банкет заказать) В общем, если интересно, пишите, дам все контакты!

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Анна и Алексей
24.02.2011, 16:30

было бы интересно посмотреть на фотки какие она делает! если можно ее контакты и сайт ее)

Ответила в личку)

Анна и Алексей
28.02.2011, 11:07

Спасибо!

очень интересно. Катерин поделись пожалуйста ))) сайтик если есть и как связаться

И вам тоже ответила в личку)

Алёна и Денис
28.02.2011, 13:34

Екатерина, и нам тоже, пожалуйста, дайте контакты!!! Заранее спасибо)

Ответила)

Алёна и Денис
02.03.2011, 22:21

Екатерина, мы посмотрели фотографии!!! Они, действительно, классные!!!) Наверное, тоже к этой девушке обратимся ))) Спасибо вам!!!

Ольга и Роман
10.03.2011, 21:18

Жаль, что я не могу посмотреть на эту девушку...Мне до нее далековато! :-) Я же в Украине живу, в Днепропетровске...:-) Но мой фотограф тоже класс, я потом фото вам покажу, убедитесь! :-)

Екатерина, а можно и нам контакт? Кстати насчет банкета, девченки торопитесь, я обзванивала залы, на лето многие уже заняты ((((((

Елена и Рифат
18.04.2011, 14:30

И мне можно контак этой девушки =)

И мне и мне, если можно )))

Привет!) У моей подруги была свадьба и фотограф был просто чумовой )) Все так быстро схватывал, веселый, общительный, фотографии потрясающие и я решила тоже его на свадьбу взять.) А нашла она его на этом сайте)

http://videofoto.su/

Татьяна и Виктор
02.06.2011, 21:48

Катерина а можно и мне контактик в личку??

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.