17.11.2023, 19:00 4

Где можно запломбировать зуб

Приехала в Уфу на свадьбу к сестре, и у меня возникла проблема - выпала пломба с зуба. Кто может мне порекомендовать стоматологию, где мне смогут установить на зуб качественную пломбу?
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Соня и Михаил
17.11.2023, 19:03
Правильно сделали, что не стали никого беспокоить своими проблемами с зубами, запишитесь на приём к стоматологу в клинику Гулливер, там вам без проблем установят пломбу.
Инга и Саша
17.11.2023, 19:07
Вы в клинике Гулливер пломбировали зубы? Меня интересует насколько качественно они восстанавливают зуб? Дело в том, что пломба в верхнем зубном ряду будет видна, для меня важно чтобы она была естественной.
Соня и Михаил
17.11.2023, 19:11
Зубы у них я не пломбировала, но ходила на консультацию к стоматологу по поводу имплантации, смогла оценить уровень обслуживания, видела уютную обстановку и профессиональное оборудование.
Селена и Роман
17.11.2023, 19:14
Я себе в этом году устанавливала пломбу на зуб в Уфе в клинике NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov У них доступные цены на услуги, но на качестве они не экономят, запломбированный зуб будет выглядеть эстетично, по цвету и форме он не будет отличаться от ваших собственных зубов.
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Лечение зуба (0)
Вопрос про книги (0)
Квадроцикл (0)
Игры (0)
Душ (2)