18.09.2023, 12:19 6

Где лучше отдыхать в России или в Турции?

Муж предлагает провести наш отпуск в сентябре в Турции, а у меня возникли сомнения по поводу поездки в другую страну. Я бы лучше где-нибудь в России отдохнула. А вы как считаете?
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Инга и Саша
18.09.2023, 12:24
Я бы поехала в любое место, которое мне мой муж предложил, но у нас организация отдыха ежегодно лежит на моих плечах, мужу всё равно куда ехать.) В прошлом году мы отдыхали в Стамбуле, мне понравилось.
Селена и Роман
18.09.2023, 12:29
Я ценю инициативу мужа, но считаю, что место отдыха мы вместе должны согласовывать. Вы какое время года в Стамбуле отдыхали, почему выбрали именно этот турецкий курорт, а не Анталию, Аланию, белек или Кемер к примеру?
Инга и Саша
18.09.2023, 12:34
Стамбул - это совершенно другая Турция, я удивлялась на протяжении всего отдыха, как в одном городе могут сочетаться дворцы, мечети, пляжи, балык-дюрум. Наряду с местами, по которым ходят огромные толпы туристов, есть абсолютно безлюдные, где можно насладиться одиночеством. От отдыха в Стамбуле вы испытаете яркие эмоции https://intourist.ru/info/turkey/stambul/
Селена и Роман
18.09.2023, 12:40
Удивительные вещи вы рассказываете про Стамбул, сложно поверить, что он настолько отличается от других турецких курортов, где нет таких поразительных контрастов.
Инга и Саша
18.09.2023, 12:43
Вы правы, Стамбул - город с многовековой историей и интересной культурой, сейчас можно смело называть городом контрастов, но этим он ещё более интересен и притягателен.
Соня и Михаил
18.09.2023, 13:25
Если склоняетесь к тому, чтобы провести свой отпуск в России, я советую выбрать Питер. Красота северной столицы воспета в произведениях многих поэтов, писателей и художников, но чтобы оценить в полной мере, её нужно увидеть своими глазами. С водных просторов Санкт Петербург особенно красив, вы сможете это сами увидеть во время экскурсии на теплоходе, расписание рейсов и цены билетов смотрите на этом сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.