17.09.2023, 11:38 4

Как отпраздновать годовщину свадьбы

В этом году мы с мужем будем отмечать годовщину свадьбы в Питере, в северную столицу мы переехали в конце прошлого года. Девочки, поделитесь своими идеями по поводу празднования этого знаменательного события.
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Соня и Михаил
17.09.2023, 11:42
Идей по поводу празднования годовщины свадьбы у меня много, например отметить её на воздушном шаре, с бутылочкой итальянского шампанского. фруктами, под романтическую музыку.
Инга и Саша
17.09.2023, 11:45
Самая идея очень интересная, но такой экстремальный вариант празднования годовщины свадьба не для меня, просто я к сожалению очень боюсь высоты.
Соня и Михаил
17.09.2023, 11:49
Тогда можно например арендовать мальтийскую капеллу в замке, сотрудники компании Life Story украсят её, сервируют вам праздничный стол, вы будете наслаждаться уютной обстановкой и романтическим ужином под звуки живой музыки.
Селена и Роман
17.09.2023, 11:52
Я хочу на пятилетие нашей совместной жизни, которое мы с мужем будем в этом году в октябре отмечать, сходить на концерт живой классической музыки. Как раз в этот день в Петербурге во Дворце Белосельских-Белозерских Оркестр Неоклассика будет исполнять произведения Людовико Эйнауди http://neoclassica.ru/spb/ Насладиться звучанием произведений гениального композитора для меня будет лучшим подарком, супруг мою идею поддержал.
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.