парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Свадебные приметы, суеверия и традиции
Можно ли дарить браслет, когда делаешь предложение?
11.01.2011, 18:46
7
Можно ли дарить браслет, когда делаешь предложение?
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста, когда деалешь предложение своей любимой обязательно дарят кольцо? или можно хоть что, например браслет?
Оцените:
0 / 0
Ответ от экспертов
Добрый день!
Дарить обручальное кольцо, делая предложение это классика, своеобразный ритуал. Однако, никто не запрещает подарить что-то другое. Это может быть и браслет и кулон на цепочке. Тут на первом месте романтизм :)
Так что дарите то, что считаете нужным. Главное, чтобы подарок был по душе вашей девушке и она сказала заветное "да"!
Почитайте статью "Как сделать Предложение" и у вас скорее всего появятся хорошие идеи как это сделать лучше всего!
Удачи!
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Сватовство. (22)
Свадебные клятвы жениха. (6)
Замки любви. (14)
Бить посуду или не бить?! (19)
Выкуп невесты. (24)
Сватовство. (22)
Свадебные клятвы жениха. (6)
Замки любви. (14)
Бить посуду или не бить?! (19)
Выкуп невесты. (24)
наши сервисы
27.02.2011, 15:40
Можно вообще ничего кроме цветов не дарить, у меня так и было например. И ничего страшного, я не люблю ни колец, ни браслетов.
27.02.2011, 16:04
Забавно. А мы просто стали жить вместе. Через пару лет он спросил - пойдешь за меня замуж? пойду. Все, и никакого романтизма - ни колец, ни браслетов. Таковые только на дни рождения или новый год.
05.12.2012, 13:48
Думаю, что можно что угодно. Самое главное - это заветные слова! Хоть цветочек с поля подари. Хотяяя... Есть, наверное, девушки, которым не все равно и нужно чтобы все было по высшему разряду! Наверное стоит хорошо знать девушку и ее реакцию на такого рода сюрпризы.
Я вот, например, кулончику была бы рада. Я браслеты и кольца не очень люблю.
05.12.2012, 20:24
А мне кажется, если дарить что-то из украшений, то непременно кольцо. может быть не золотое, не шикарное. пусть это будет милое серебряное колечко, например. Оно будет помолвочным. А золото потом - свадебным.
А если нет возможности или желания подарить кольцо, лучше просто ограничиться романтичным предложением, букетом цветов или каким-нибудь плюшевым мишкой )) Главное здесь не ЧТО подарить, а КАК
05.01.2013, 15:47
А как сама девушка отнесется к браслету? Если спокойно, так пожалуйста, дарите браслет. А если вашей Любимой будет важно именно колечко получить как знак серьезности намерений, а не просто очередной подарок, то может браслет и не очень подходящая идея ((
17.01.2013, 13:43
А мне кстати, вообще не дарили ничего. Так что даже не знаю.
19.03.2013, 12:56
ни цветов, ни букета ))) у нас примерно как у Анюты с Андреем ))) Жили вместе, - давай чтоль расспишемся? - А давай )))