Прогуливаясь с друзьями 1го Января я увидела необычное явление. Компания людей запускала в небо каки-то странные, но очень красивые штуки. Я видела в какой-то передаче такой запуск, но совсем не предполагала, что это так красиво. Мы подошли к той компании, и решили узнать, что же это такое? Нам сказали, что это "Небесные фонарики". Они похожи чем-то на воздушные шары. Снизу у основания крепится свечка, которую поджигают, и шар медленно поднимается высоко в небо.
Почему я об этом говорю? Я видела, как одна парочка запускала в небо небесный фонарик в форме сердца. Это было очень романтично и красиво. Видно было, что парочка была счастлива. Я даже позавидовала, что мой молодой человек не делает мне таких сюрпризов. А теперь представьте, если запустить такой небесный фонарик на свадьбе. Мне кажется, что это только укрепит чувства, и сделает свадьбу незабываемой.
Я спросила, где можно достать такой фонарик? Ребята дали мне адрес сайта. Я зашла туда, и действительно, там очень много интересных вещичек. Вот тут [url]http://sky-f.ru/products/nebesnyj_fonarik_serdce_krasnoe_kupit[/url] и распологается тот самый фонарик, про который я пишу. Я надеюсь, что эта информация поможет вам воплотить свои мечты.
парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Конкурсы, игры и сценарии на свадьбу
Небесные фонарики
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
наши сервисы
03.01.2011, 15:30
Мы купили на свадьбу небесный фонарик в виде красного сердца. И хорошо, что решили испробовать его на Новый Год, потому как при температуре -7 они не летают (( Нет, шарик, конечно, надулся, полетел, но он только поднялся немного над землей и упал как тряпка (( Хорошо, что мы его до свадьбы не придержали...
На шарике написано, при каких температурах он летает, но продавец в салоне нас убеждала, что у них он полетел при -10... Так что, у кого свадьба зимой, как у нас, советую покупать фейерверки.
25.02.2011, 14:15
Никогда не видела таких фонариков. Спасибо за совет ребят, у нас обязательно полетит высоко-высоко.
09.03.2011, 20:11
Небесные фонарики - отличная идея! Так романтично и оригинально..
А мы еще хотим гелевые шары с записками отправить в небо, чтобы все гости написали пожелания, в одно слово, а потом привязать к шарику и в небо его...Пусть до Боженьки долетят, чтобы он услышал..:-)
07.09.2011, 20:19
да мне тоже понравилась идея, все такие знаете, если есть желание то можно придумать очень много красивых вещей)