13.12.2010, 10:30 2

Ресторан Кура - 1000 раз подумай и не соглашайся

Вот и прошел день нашей свадьбы. Все таки ничего не омрачило на этот праздник
Только потом после общения с гостями и родителями выяснилось кучу недобольств о данноим ресторане.
Ну, что воруют в ресторанах и недоносят еду - это можно и не обсуждать (у нас у другу в одном из ДОРОГИХ ресторанов Москвы даже такое было), но что наглеют до такой степени мы все таки не ожидали...
Писать заново трудно - поэтому я просто выложу суда направленный в ресторан отзыв. Подумайте теперь 1000 раз прежде чем заказывать услуги в данном кабаке.
"Здравствуйте. Надеемся, что этот отзыв все-таки дойдет до Руководства ресторана и нам действительно ответят разобравшись в ситуации, а не банальной отпиской какого-нибудь менеджера низшего звена.
Итак, на 11.12.10 у нас был у вас заказан свадебный банкет (греческий зал). Открываем обговоренное с вами меню и смотрим: 30! салатов Цезарь - на столах народ насчитал из было только 12! - очень хотелось бы узнать, а куда делись остальные, т.к. когда официанта попросили принести еще салат - он ответил, что кончился.
Продолжаем. Знаю как народ у нас любит мандарины и бананы, мы специально для этого купили 5 кг (огромный пакет) мандарин и 2 большие ветки банан (по 8 штук) - взглянем на нашу сервировку стола - 5 ваз по 4!!! мандарины и по 1!!! банану разрезанному на 2-3 части; считаем 5*4=20 штук и 5 штук, соответственно, интересно было бы узнать с каких это пор 20 мандаринов весит 5! кг.
Это еще ладно, а вот что было дальше родителей просто убило. анальный секс женский форум Когда уже гости разошлись и родители стали собирать, что осталось, замечу, что брали только алкоголь, привезенный нами же! По словам официанта осталось только то, что на столе и больше нет ничего. Хорошо, что случайно они заглянули под стол и как вы думаете, что там нашлось? 6 неначатых бутылок коньяка, вина белый и красные.
Сумку - для переноски этого, родителям также не дали - хотя вам весь алкоголь был в них привезен.
Коробку для торта официант искал 25! минут и так и не нашел... Мы конечно понимаем, что запрятанный им алкоголь был найден, но все-таки может стоит иметь совесть?
Вернемся к работе официанта в целом - НИКАКАЯ! по пятибальной шкале 2 с минусом! Когда тамада попросил у него 2 чистых стакана/бокала он впал в ступор, ушел, вернувшись через 7 минут сказал, что "Сейчас", ушел в другую дверь и через 5 минут вернулся в 2 бокалами пива. Все посмеялись - пиво конечно у него взяли, но чистый бокалы попросили снова, еще через 10 минут он принес 2 разных стакана. Мы конечно все понимаем, что в ресторане нет 2 чистых пустых бокалов, но тогда стоило еще об этом сказать с самого начала.
Выбирая ваш ресторан мы думали о порядочности и о качестве обслуживания, т.к. цены у вас не дешевые и следовательно считали, что до такого у вас не дойдет. Мы действительно искренне не хотели верить в хорошем, престижном ресторане опустятся до недоноса продуктов и ворования (другого слова здесь просто подобрать нельзя) алкоголя. А сколько еще не замеченных недонесенных продуктов было - думаю даже и считать не стоит...
Негативные отзывы на всех тематических (и не только) интернет-ресурсах вам обеспечены.
Просим Руководство принять необходимые меры, вплоть до административных! и ответить в установенные Законом сроки. В случае отсутствия ответа буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор с соответствующими жалобами."

Оцените:
5 / 1
Нравится

Комментарии   Написать
1
Ольга и Роман
01.03.2011, 15:29

Да, очень жаль, что такой светлый день может быть омрачен неожиданными неприятностями. и ведь не разберешься сразу, что к чему. Все-таки, лучшая реклама, это сарафанное радио. Поспрашивать у друзей-знакомых, где, что, почем, остались довольны или нет. Бывает так, что в не слишком дорогом и пафосном заведении Вас обслужат гораздо на лучшем уровне, чем в ресторане с завышеной оценкой (или самооценкой)...

На мой взгляд, это откровенное хамство. Я понимаю просто воровать (хотя это тоже непотребство), но в день свадьбы так обойтись с людьми это уже перебор. Лично я бы достала хоть из-под земли менеджера и потребовала разбираться с этим.

1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.