24.10.2020, 15:49 5

Поиск работы

Всем привет. Так получилось, что я потеряла работу и теперь из-за этого может отложится моя свадьба. Подскажите есть ли возможность быстро найти высокооплачиваемую работу. Буду всем очень признательна залюбой совет.
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Манька и Сява
24.10.2020, 15:54

Сейчас очень неспокойное время и поэтому найти работу вам будет очень сложно. Но все возможно. Можно например разослать свое резюме в несколько компаний. Может вы кому-нибудь и понадобитесь. Удачи.

Марина и Илья
24.10.2020, 15:57
Доброго всем дня. Сейчас конечно удобней искать работу через интернет. Работодателю удобно ознакомиться с вашим резюме по электронной почве и отобрать сразу всех нужных и не нужных кандидатов. Ну а что касается вакансий так их тоже сейчас предостаточно на сервисах по поиску работу. Вот для примера тут собранны вакансии, думаю это поможет найти вам работу за короткие сроки https://gorodrabot.ru/
Сюзана и Николай
24.10.2020, 16:00
Как по мне так поиском работу лучше заниматься не через интернет, а лично ходить на собеседования, чтобы вас видели. Так начальству проще будет принять решение по поводу вакансии.
Рамира и Олег
16.11.2020, 12:39
Поиск работы может очень много времени занять. Ведь не охота на первую попавшуюся устраиваться. Место надо выбирать достойное. Лично я так делала. Ну, а чтобы в период поиска не возникли финансовые проблемы деньги онлайн зарабатывала. В один клик рейтинг клубов нашла. И выбрала для себя оптимальный вариант. Так, что теперь досуг с выгодой в Риобет провожу.
Мария и Иван
03.01.2021, 00:10
Быстро найти высокооплачиваемую весьма сложно, тут скорее фактор везения сыграет свою роль. Чтобы не сидеть без денег во время поиска, советую вам подыскать легкую подработку вроде такой https://rucaptcha.com/, платят стабильно и исправно, ни разу не было задержек в выплатах
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.