26.06.2019, 10:53 8

Кто покупал силиконовое обручальное кольцо?

Решили задуматься о покупке обручальных колец. До этого никто из нас кольца не носил на постоянной основе, как-то непривычно с ними. Нашли интересный необычный вариант - мягкое силиконовое обручальное кольцо. Думаю из за того что оно упругое оно не так чувствоваться на пальце будет. Вариант бюджетный, но хотелось бы отзывов по этому продукту. Кто-нибудь покупал такое
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Лиза и Кирилл
26.06.2019, 14:03
Да, мы покупали такие кольца, правда не на регистрацию, а через год после свадьбы. Мы много занимаемся спортом, поэтому вариант обычных колец для нас быстро потерял актуальность так как мы их просто постоянно снимали. На годовщину свадьбы сделали подарок друг другу и купили силиконовые кольца, уже почти 2 года носим их постоянно.
Прикольно, а не пришлете фотграфию ваших колец? Хочется посмотреть на "живое" фото.
Лиза и Кирилл
26.06.2019, 16:29
Да конечно
А где нашли их, если не секрет?
Лиза и Кирилл
29.07.2019, 11:09
У нас Siring
Tan и Tan
13.06.2021, 19:24
Мы тщательно выбирали детскую мебель, потому что она должна быть качественная и комфортной, как я считаю, так что рассматривали очень многие предложения. Выбирали через сайт https://petropavlovsk-kamchatskij.metta.ru, тут немало предложений от ведущих компаний и магазинов по всей России, плюс сразу можно глянуть информацию по поставщику и отзывы от тех, кто уже делал покупки через тот или иной магазин, таким образом можно легче и быстрее найти подходящий вариант.
Яна и Рома
09.05.2022, 10:37
Обручальные кольца должны золотыми быть.
Юлиана и Никита
09.05.2022, 13:55
Вот и я так считаю. Мы обручальные кольца тут https://pierrejewellery.ru/katalog/wedding-rings покупали. Выбор очень большой. И есть модели на любые вкусы. Изделия качественные. И по цене адекватной реализуются.
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.