18.05.2017, 15:03 4

Нужен.... пол?

Даже не знаю как правильно описать что мне нужно. В общем, свадьба у нас будет на природе, в загородном коттедже. Решили, что банкет будет рядом с домом, но дело в том, что там поле. Не ровная поверхность. Нужно сделать так, чтобы гостям (и нам) было удобно там ходить. Есть идеи?
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Маша и Андрей
23.05.2017, 12:53
Да, вы все верно написали) Чтобы выровнять поверхность устанавливают специальный пол, он бывает разный, это нужно с менеджерами компании по аренде решать. Мы заказали для нашей свадьбы шатры с полом, у нас будет ламинат...
Слава и Игорь
01.07.2017, 11:13
Да, я тоже знаю, что такие услуги предоставляют. Шатры с полом - очень удобно!
Юлия и Антон
28.07.2017, 00:59
За плату и специальный настил сделают. А вот если самим что-то мудрить - то лучше не стоит. И вида не будеи и надежность под вопросом
Tan и Tan
16.07.2021, 15:10
По вполне приемлемым расценки сейчас вот здесь осуществляется продажа сантехники https://спб-сантехника.рф. Откуда я это знаю? Всё очень просто - сами в данном интернет-магазине не раз заказы осуществляли с мужем когда делали ремонт. Качество товара никогда не разочаровывало. Рекомендую!
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.