03.11.2016, 19:46 13

Свадебное платье

Сегодня с девчонками по салонам прошвырнулись, поглазели на платья, которые у них сейчас есть, каталоги полистали, поинтересовались какие платья будут в тренде в 2017 году. Честно, ничего не впечатлило. Толи мы такие привередливые, толи с ассортиментом действительно проблемы.

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Наталья и Макар
10.11.2016, 12:39
Хотите быть в тренде, следуйте моде catalog-svadba.ru/jurnal/svadebnaya-moda/svadebnaya-moda-2017 Посмотрите не спеша, есть очень интересные коллекции.
Не хочу показаться странной, но мне больше всего понравились цветные свадебные платья. Нетрадиционно, оригинально и запоминающе.
Наталья и Макар
14.11.2016, 12:47
Я тоже на них обратила внимание. Эти платья ломают все стереотипы, и, при этом, им под силу сделать невесту неотразимой, а свадьбу по-настоящему оригинальной. Ваш выбор очень даже мне импонирует.
Анна и Евгений
20.11.2016, 14:01
Ну а я вообще себе сама шила платье, а ткань заказывала в интернете, и ждала когда придёт. Но всё пришло очень быстро, чему я несказанно рада. Мы не хотели пышную свадьбу а просто решили расписаться :)
Анна и Евгений
22.11.2016, 20:20
Вот тут заказывала https://tkanimiamoda.ru/
анна и саша
16.02.2017, 09:44
Платьица действительно хоршие.
настя и андрей
03.03.2017, 20:44
Мне тоже понравились.
Вера и Михаил
31.03.2017, 12:58
Я вообще платье выбрала в течении получаса, муж был несказанно рад ))
Аннет и Михаил
26.04.2017, 15:07
не обязательно же выбирать платье этого года, главное найти свое, которое будет вам к лицу и по фигуре.
Слава и Игорь
30.06.2017, 13:09
Посмотрите каталог awsalon.ru, там представлен большой ассортимент на любой вкус. Все платья пошиты очень качественно. Лично у меня глаза разбегались, когда выбирала себе платье. Не могла определиться с фасоном, пока на примерку не съездила. В итоге, выбрала платье А-силуэта, он, кстати, почти всем подходит. Платьем осталась очень довольна.
Оля и Денис
29.07.2017, 12:58
Я тоже платье брала на прокат, очень красивое. Не знаю, чего вам так не повезло. А свдебный букет здесь заказывала https://www.expressbuket24.ru/o-nas/poleznaya-informacziya/svadebnyie-buketyi-v-saratove.html Из лилий, очень нежный и не обычный) А вы какого плана хотите платье?

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.