18.05.2016, 18:02 58

Свадьба дома, помогите определиться. Думаем отметить свадьбу дома. Гостей 15 человек. Помогите советом

Всем привет!
Прошу помощи советом. Свадьба 26 июня. Хотим отметить только с родственниками (гостей 15 человек вместе с нами). Ходили по ресторанам и кафе никто не хочет закрывать заведение. А если и соглашаются закрыть, то просят такие суммы, что "глаза на лоб лезут"!
Пришла к выводу, что нужно отметить дома, тем более, что бюджет ограничен. Но встал вопрос: приготовить одной на 15 человек, даже вместе с подругами, достаточно сложно. Смотрела сервисы заказа повара на дом вроде elementaree.ru, uberchef.ru и др. В один даже позвонила. Предлагают цены от 1000 до 2000 руб. на человека. В эту стоимость входит 2 вида горячего, 4-5 салатов, 1 гарнир + холодные закуски.
Алкоголь уже есть в наличие (и это большой плюс). Торт также уже заказали.
Пожалуйста, посоветуйте хорошую фирму. Может кто пользовался такими услугами? Заранее спасибо!
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Соня и Владимир
20.05.2016, 10:39
ну не знаю, как по мне приготовить на 15 человек не так уж и сложно. попросите свекровь и свою маму + подружки, и все успеете. ктому же дешевле.
Виктория и Артем
23.05.2016, 12:44
Поищите кухню, которая вам по душе (в ресторанах, кафе, где не плохо готовят) Попросите администратора позвать шефа/ просто повара. Поговорите с ним, мол так и так, свадьбу хотим, нужен повар, объем работ такой такой, нужно блюда из... и... Готовы заплатить вам определенную сумму)
Ой. Прошу прощения. Сразу не заметила Вашего сообщения. А думаете позовут? Ведь ресторану прибыль терять...
Виктория и Артем
26.05.2016, 11:01
Это уже зависит от того, как качественно его "обработают") Естественно, нужно не с руководством общаться, думаю, нормальный повар не против заработать пару лишних копеек.
Ни у кого еще нет нформации? Может кто на биржах фрилансеро заказывал?
Попробуйте поищите кейтеринговую компанию. У меня подруга тоже дома отмечала свадьбу, и они обращались в кейтеринг. Можно найти по хорошей стоимости) [removed] [removed]
Всем спасибо за комментарии!
В итоге, мы заказали через сервис Убер Шеф повара Игоря http://uberchef.ru/chef-page/135/. Посмотрим, что будет. По результатам отпишусь ))
Вероника и Петр
26.06.2016, 21:53
Да, пожалуйста, расскажите потом подробно, как всё прошло, какие блюда, как подача, понравилось ли вам и гостям. И самое главное, как по цене, вполне ли приемлемо. Потому что шефы ж тоже разные бывают, и за одну цену один может просто супер как выложиться, а другой просто приготовить "для галочки". Вообще я думаю, что домашнее всё-таки может вкуснее быть, но вот в отношении каких-нибудь необычных блюд у шеф-повара опыта больше. Плюс иногда хочется устроить себе и своим родным праздник "от и до", и чтобы никто не заморачивался готовкой, и такой сервис как раз в тему тогда будет. А знать проверенного шефа всегда здорово.
Анастасия, есть не плохое заведение (но это в Бирюлево), мы туда частенько заходим, в РК "Пять Звезд" называется "Индиго", там можно организовывать небольшие банкетики и не закрывая зал и под закрытие (зал разделен на две части). Очень бюджетно и вкусно, кухня отличная и плюс в том, что можно свой алкоголь!!! На вынос тоже заказывали блюда, очень довольны остались.
Здравствуйте, Татьяна. В том то и проблема: хотелось, чтобы были только свои. А закрыть зал при таком количестве гостей получается очень дорого и невыгодно. А за информацию спасибо. В принципе, живу недалеко, зайдем посмотрим.
Вероника и Петр
23.06.2016, 10:51
На Юбершеф мы заказывали. Правда, не на свадьбу, а на День Рождения, но все-равно остались довольны. Блюда привозят горячими, еда у них достаточно вкусная. В общем, можете этим сервисом воспользоваться смело.
Вероника и Петр
23.06.2016, 14:20
А вот мы отмечали свадьбу дома, и стол готовили сами, было всего 30 человек, но у родителей частный дом, большие комнаты, так что места хватило. По бюджету я бы не сказала, что вышло дешево, поскольку продукты брали качественные, много рыбных деликатесов и морепродукты, а еще и овощи-фрукты, алкоголь. Только свадебный торт заказной, а так все было домашнее, но с определенным шиком.
Вероника и Петр
25.06.2016, 17:55
А почему вы не хотите привлечь к готовке мам-бабушек? Ведь это дешевле выйдет, а на вкус получится не хуже!
Я не хочу обвинить в непрофесионализме ни себя любимую, ни родственников. Но сами мы бы такое точно не приготовили! Там и соусы специальные и приспособления.
Да и за 2 до свадьбы явно найдется чем заняться кроме готовки.
Еще момент продукты: купить, привезти - это время и силы. В общем, самим, наверное, можно, но если есть возможность доверить дело профессионалу, то пусть лучше он это делает.
Всем привет!

Хочу сказать еще раз спасибо всем, кто помогал мне участием по банкету. Свадьба прошла просто отлично! Банкет был просто шикарный! Нашего повара звали Слава http://uberchef.ru/chef-page/690/. К сожалению, Игорь не смог приехать. Слава разработал для нас специальное меню. Получилось даже дешевле, чем его базовые сэты. Он приехал накануне, привез продукты и готовил около 4 часов. Второй раз приехал в день свадьбы за 2 часа до начала, пока мы гуляли после регистрации. Слава сам сервировал стол, помыл за собой посуду и даже подарил нам подарок. Скажу честно, приятно! Еды было очень много. Доедали потом 2 дня. Рассчитывали на 15 гостей, реально оказалось 17 и весь банкет с алкоголем и поваром стал 32000 руб. По еде получилось чуть больше 1000 руб на человека. Все были очень довольны! Скажу по опыту сами бы такое точно не приготовили.
Думаю, мы сделали правильный выбор.
Еще раз вот ссылка на сам сервис http://uberchef.ru/
и на нашего повара http://uberchef.ru/chef-page/690/
Не знаю как другие их специалисты, но этого заказывать точно стоит!

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →