10.09.2015, 14:50 13

Про колечки

Я, как и любая девушка, мечтала про шикарную свадьбу с детства. И вот она уже совсем скоро, а мы застряли на банальном выборе колец. Выбор огромный - гладкие, с гравировкой, с камнями, из белого золота, из желтого золота, из платины..голова кругом (( Какие колечка у вас? Какими они должны быть?
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
Ирина и Сергей
11.09.2015, 14:16
Здравствуйте, мы кольца выбирали, чтобы были парные и понравились обоим, обязательно смотрите как ваш выбор будет смотреться на руке, т.к. бывает на витрине красиво, а на пальце не очень и не удобно (вы ведь собираетесь его носить). Удачи ))
Когда мы выбирали кольца, бабушка мужа нам говорила, что обручальные кольца должны быть непременно гладкими (классическими), а не вычурными, с камнями, насечками - тогда и жизнь молодоженов будет гладкой. Я в приметы особо не верю, а вот муж настоял именно на классическом варианте из желтого золота. У нас вот такие
А мы еще, конено же, не приобрели, но с уверенностью знаем, что будут только из белого золота, хоть в этом мнения сошлись )))
Вот муж тоже против гравировок всяких, говорит, мол себе бери какое хочешь, а я простое хочу. Но я бы хотела одинаковые. Марина и Владислав, спасибо за наводку, вот там есть симпатичные варианты, без всяких камешков и гравировок, но весьма оригинальные.
А мы там ничего себе не подобрали (
Мила и Валерий
05.04.2016, 17:47
Кольца конечно же должны быть из одной серии - это же красиво. А вообще из вариантов между эксклюзив и не крыло от боинга - это Тиффани. Но доставать в России сложновато - нужно заказывать.
У меня муж преверженец традиционных колец) По этому когда мы поехали выбирать, сразу знали что они будут гладкие) Выбрали такие чтобы и не тонкие, и не толстые, очень удобные нигде не жмут и сами не гнуться :) У нас вот такие: [removed] [removed]
Вероника и Петр
23.06.2016, 18:59
Мы тоже посчитали, что именно обручальные кольца у нас будут гладкими, но не тонкими, а ровными и довольно толстенькими, они очень хорошо смотрятся на руке. И по материалу определились без всяких колебаний - только русское золото, с красноватым отливом, почему то именно такие кольца больше всего выглядят традиционными обручальными кольцами. А всевозможные колечки с камнями, гравировками, комбинированые с белым золотом или платиной мы будем дарить друг другу на различные знаменательные даты, надеемся, что в нашей жизни их будет много и возможность покупать такие подарки тоже будет.
Валя и Игорь
12.04.2018, 19:55
Наверное без камней или маленькие.
мы тоже долго выбирали. Сделали с граверовкой

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.