18.08.2015, 15:54 8

Подарки гостям

Не хотелось бы дарить что-то вообще банальное, что бы такое подарить можно было в конкурсах да и просто так, чтобы пригодилось и напоминало гостям о нашем событии?
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Татьяна и Михаил
20.08.2015, 20:06
Здорово, что вы занялись этим вопросом! Подарки от души всегда гораздо интереснее, чем просто, купленные "потому что надо". Быть может, вам подойдет такой вариант (честно скажу, украла идею со свадьбы друзей )) - там красивой подарочной коробочке была крошечная бутоньерка, печенья с именами молодоженов (им девочка знакомая пекла на заказ) и по небольшой бутылочке шампанского Льва Голицына - продаются такие, по 250 мл вроде - очень мило смотреолось и все остались в полном восторге ))
Рита и Антон
23.08.2015, 12:36
Подруга выходила замуж под новый год и они каждому гостю подарили очень красивые ручной работы шары на елку! Мне понравился подарок! Второй год вешаем и вспоминаем это прекрасное событие в их жизни!
Еще отличный и вкусный вариант - шоколадки с обертками из фотографии с датой свадьбы )
А я делала сама сертификаты и печатала потом их в полиграфии...идеи на сертификаты могут быть разные. Вот пример нашего: [removed] [removed]
анна и саша
16.02.2017, 09:46
Я думаю, что г для гостей будет организация праздника, праздничный стол и тор. А подарки жених и невеста должны получать.angry
Валя и Игорь
12.04.2018, 19:53
Я не планирую дарить.
Tan и Tan
01.09.2021, 13:41
Какие игрушки вашим детям больше всего нравятся? Есть магазин сейчас https://bootlegbricks.ru/ тут очень много есть для вас, выбирайте какой-то набор который реально неплохой, заказывайте у них недорого
Анна и Иван
16.09.2021, 15:29
Ну так если речь об игрушках то по моему не сложно найти вовсе что то классное для своих детей. К слову если что то можете здесь https://umico.az/ru/tags/mashinki-i-drugoy-nazemnyy-transport-hot-wheels машинки найти. Я покупала малому так ему понравилось вполне себе. Так что вы вполне можете посмотреть
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.