сейчас на сайте
Яна и Александр

1 пользователь, 1 гость
19.04.2015, 21:27 5

Лучший день в моей жизни

Всем привет!
Меня зовут Лера, моего мужа Саша. Наша свадьба была 15 июля 2014 года.
Вот решила-таки написать отчет и поделиться своими воспоминаниями и опытом, надеюсь, и мой отчет будет кому-то полезен.
Свадьба была небольшой – всего 35 гостей. Долго определялись с ведущей. Хотели, чтобы вела нашу свадьбу женщина. Встречались со многими, в итоге решили обратиться в Конструкторское бюро праздников «Будет Весело». С первых минут знакомства с ребятами стало ясно, что поиски можно доверить им абсолютно безболезненно. Кроме того, они же занялись всей организацией в целом.
Мы остались довольны. И ресторан и люди, которые обеспечивали наш праздник (флорист, декоратор, диджей и т д) были на высшем уровне. Ну и, конечно же, ведущая. Мы часто бываем на свадьбах, но таких профессионалов не встречали. Все без пошлостей, все с позитивом. В итоге веселились все, и наши бесшабашные друзья и старшее поколение. Хотим поблагодарить от души Конструкторское бюро праздников «Будет Весело» за великолепный праздник. Музыка была подобрана очень удачно, продумано всё до мелочей. Интересные конкурсы были и во время дискотеки. Покорило то, что они тонко чувствовали настроение гостей. Было очень весело. Спасибо большое за нашу прекрасную свадьбу. Успехов Вам.
Лера и Саша


Оцените:
5 / 1
Нравится

Комментарии   Написать
1
Maria и Ruslan
26.05.2015, 17:07
Друзья, хочу поделиться своим недавним открытием. Месяц назад мои друзья Женя и Маша, сыграли свадьбу, я помогала ребятам с поиском помещения. Я нашла отличный бюджетный вариант в центре Москвы! Итак, по порядку про плюсы: чудный ресторанчик [url]http://bankety.moscow[/url]«Фабрика домашней еды» в центре Москвы (метро Красные Ворота), (Это, кстати, не единственное у них помещение). Свадьба у ребят была на 150 гостей, все очень удачно разместились. Помещение уютное, светлое, красиво украшено (у них оформление заказывали), с хорошим кондиционером. Как я сказала, цены у них очень демократичные, у нас получилось 2000руб. На человека, и еще один приятный момент – это, то, что можно было принести свой алкоголь. Кухню мы заказывали европейскую, традиционную. Гости остались довольны. Все было очень вкусно и красиво сервировано. Еще из таких важных для нас моментов был вопрос с парковкой, все-таки это центр. Так вот, там, около ресторана бесплатная парковка, что тоже очень приятно). Из минусов…ну честно придраться не к чему. Жених и невеста остались очень довольны, гости тоже! Так что, если вдруг кто-то ищет бюджетный при этом красивый и стильный вариант помещения – советую ознакомиться.
Спасибо за подробные отзывы, очень полезно и позновательно.
Татьяна и Михаил
13.09.2015, 19:52
Мы тоже считаем, что свадьба должна быть небольшой. Всё равно у пары не может быть 200 человек близких друзей, а приглашать просто знакомых нет смысла)
Миша и Карина
24.06.2016, 21:31
абаоденный у вас букет, я в восторге, супер
где вы заказывали его?
Вероника и Петр
25.06.2016, 11:01
Тоже считаю, что организацию и проведение свадьбы лучше доверить агентству. Почитать отзывы, определиться с бюджетом. В плюсах будет беспроблемная четко скоординированная свадьба. В агентстве люди уже, как правило сработались друг с другом, в результате декоратор не будет мешать оператору, звукооператор ведущему и т.д. А у вас не будет за них болеть голова.
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Нужны красивые приглашения для гостей?
Мануфактура Рады Берковой
Москва

Эксклюзивные именные пригласительные. Нестандартные технологии, традиционные и экзотические формы и материалы.

Тел.: (495) 668-12-38; (812) 309-58-99

Подробнее →