13.04.2015, 17:23 1

Наша чудесная августовская свадьба

Я очень сомневалась но все же решила написать отчет, может быть кто-то вынесет из него что-нибудь для свей будущей свадьбы.
Мы начали встречаться более 4 лет назад, да и вообще были знакомы всю сознательную жизнь. Предложение муж сделал за год до свадьбы, после которого мы как-то перестали париться и решили что поженимся попозже! К тому же мы сразу сказали что будем жениться летом

Заявление подали как полагается – за два месяца (на 24 августа). Проблем не возникло
После подачи заявления началась подготовка. Сначала организационные моменты. Их отдали на откуп Конструкторскому бюро праздников «Будет весело!». Поиски ведущих, ресторана, декоратора и т п – все с них. Естественно под нашим руководством.
Пока за нас решали муторные вопросы, я начала поиски свадебного платья и в результате из всего ассортимента представленного в Москве мне понравились только два варианта, но даже в них я сомневалась, поэтому решилась на пошив платья по моим идеям и наброскам и абсолютно не пожалела об этом в последствии. От платья я осталась в восторге, на все примерки ездила вместе с мужем, чтобы тоже был в курсе что и как)! Босоножки мы тоже выбирали вместе и на всех репетициях прически и макияжа он был со мной!
Его внешний вид нам дался значительно проще, костюм нашелся быстрый, благо фигура у мужа достаточно стандартная)
Ну и собственно, свадьба.
Спать легла пораньше и отлично выспалась, как ни странно. Встала в 06:30 и пошла в душ. С вымытой головой попила чая и к этому моменту как раз приехала стилист. За полтора часа я стала той самой принцессой, которую рисовала у себя в воображении ))
Приехали в ЗАГС чуть раньше и должны успели занять лучшие места возле сего заведения. Прошло быстро, я даже почти не волновалась.
В 19 мы приехали в ресторан откусили хлеб-соль (хотя я и была против, мамы очень просили, объясняя это тем что им так спокойней будет), разбили бокалы еще разок на счастье и спокойно пошли кушать, т.к. про все приготовленное на прогулку мы благополучно забыли и все были голодные. В ресторане все прошло легко и непринужденно именно так как я и рассчитывала, с ведущим «Будет весело!» не прогадали, как впрочем и с остальной организацией.
Вообще, это, конечно, был уникальный день. Лично мне кажется, такое должно быть раз в жизни. И эти эмоции, их ни с чем не спутать и ничем не заменить. Всем счастья и любви ;)
Ваша Лена Ильина

Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Юлия и Василий
24.05.2016, 10:28
платье очень понравилось, красивое. Ну и фотограф особенно хорошо передал атмосферу мероприятия )))
Получилось круто.
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.
Задумались, как удивить гостей на банкете?
Best Western Premier Бутик-отель 'MONA'
Москва

Первый свадебный отель в России

Тел.: +7 (495) 212-22-80

Подробнее →