07.04.2015, 20:22 1

Где найти классное свадебное платье для беременных?

Всем привет!
У меня свадьба уже через месяц, я в положении, на 4 месяце, и понимаю, что мой животик растет не по дням, а по часам :)
Мы с мужем очень любим друг-друга и отказываться от полноценной свадьбы не собираемся. Я очень хочу выглядеть не большой и бесформенной в свой самый главный день в жизни, а стильной и элегантной. Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно найти классное качественное платье для беременных в Москве? Может есть у кого-нибудь аналогичный опыт в поиске достойного наряда для беременной? Буду благодарна за любую помощь!

Оцените:
5 / 1
Нравится

Комментарии   Написать
1
Инесса и Алексей
29.08.2016, 17:02
Подружке купили платье для беременных в салоне Веста-Брайд в г.Санкт-Петербург. Очень большой выбор платьев и различне цены. Вот тут можно повыбирать http://www.vesta-bride.ru/svadebnye-platya/beremennyim. Ну, а лучше конечно в живую их трогать и мерить. Это сказочно ))! Я так за нее рада была! Спасибо Светлане! Она чудо! Все помогла!
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.