23.01.2015, 18:19 1

Свадьба за границей - нужны ваши советы

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на свадьбу за границу?? Очень мечтаю стать женой на пляже, уютную милую свадьбу с близкими людьми.. А то надоело как в России обшарпанные подъезды пьяные родственники и все другие неотъемлемые части праздненства. Очень хочу выйти замуж где-нибудь в теплой стране, но страшно за огранизацию, как все сделать, договориться со всеми, чужая страна как никак... Но блин, когда я увидела у знакомой фотографии со свадьбы на пляже так обидно стало у нее получилось а почему у меня не получится?? Я спросила как она это сделала она сказала что ездила через Домэррид (domarried.ru) я так поняла там организаторы уже живут в Доминикане, всё на месте организовывают. Но что то все равно страшно как то... Девчули, кто-нибудь через них ещё ездил? Напишите пожалуйста отзывы если ездили )) И вообще кто выходил замуж за границей подскажите как все получилось вам понравилось?!))
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Соня и Владимир
30.05.2016, 01:20
похоже никто не ездал на свадьбу заграницу ))) Поищите в интернете компании, а потом отзывы о них, только не на их сайте а на других форумах
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.