парам
торжество
сейчас на сайте
0 пользователей, 1 гость
Форум
Подбор свадебного агентства
Свадьба за границей - нужны ваши советы
23.01.2015, 18:19
1
Свадьба за границей - нужны ваши советы
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на свадьбу за границу?? Очень мечтаю стать женой на пляже, уютную
милую свадьбу с близкими людьми.. А то надоело как в России обшарпанные подъезды пьяные родственники и все другие
неотъемлемые части праздненства. Очень хочу выйти замуж где-нибудь в теплой стране, но страшно за огранизацию, как
все сделать, договориться со всеми, чужая страна как никак... Но блин, когда я увидела у знакомой фотографии со
свадьбы на пляже так обидно стало у нее получилось а почему у меня не получится?? Я спросила как она это сделала она
сказала что ездила через Домэррид (domarried.ru) я так поняла там организаторы уже живут в Доминикане, всё на месте
организовывают. Но что то все равно страшно как то... Девчули, кто-нибудь через них ещё ездил? Напишите пожалуйста
отзывы если ездили )) И вообще кто выходил замуж за границей подскажите как все получилось вам понравилось?!))
Оцените:
0 / 0
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.
Другие посты участников:
Я - сама себе агентство! :-) (1)
Бар и бат мицва: как подготовиться к торжеству? (4)
Шоу-перформанс "Свадьба" в Николаевском Дворце (0)
Хотим устроить свадьбы для двоих в Париже! (1)
Стоит ли делать свадьбу под ключ? (10)
Я - сама себе агентство! :-) (1)
Бар и бат мицва: как подготовиться к торжеству? (4)
Шоу-перформанс "Свадьба" в Николаевском Дворце (0)
Хотим устроить свадьбы для двоих в Париже! (1)
Стоит ли делать свадьбу под ключ? (10)
наши сервисы
30.05.2016, 01:20