25.08.2014, 09:27 7

Как вести семейный бюджет

Вопрос ведения семейного бюджета волнует многие семейные пары. Кто и как должен распоряжаться деньгами семьи? Сколько и на что потратить семейные деньги? Сколько денег на личные нужды каждого из супругов выделяется? Меня очень волнует данный вопрос, так как на днях, на этой почве у нас случился спор с мужем. Как происходит распоряжение семейными деньгами у вас? Пишите. Буду рада узнать ваше мнение.
Оцените:
0 / 0
Нравится

Комментарии   Написать
1
Alisa и Nikita
26.08.2014, 21:20
indecision нам тоже интересно
Юлия и Артем
30.10.2014, 22:48
Деньги мужа - жене и деньги жены - жене!) и все будут довольны, кроме мужаindecision
Зарина и Заур
29.01.2015, 09:53
Все зависит от того, работаете ли вы сами или нет, сколько детей, какой бюджет у вас в месяц, какие траты. И вот от этих цифр уже и думаешь, сколько на себя, а сколько на семейные траты.
Евгения и Андрей
02.04.2015, 12:33
Крупные покупки - на деньги мужа, по мелочам - покупаю на свои
Юлия и Василий
16.05.2016, 19:30
бюджет надо планировать на будущий месяц. Спланировать большие траты за общие деньги + на все остальное и не забыть немножко себе на карманные расходы
смотря кто работает и сколько зарабатывает, а вообще я думаю, нужно договариваться
У нас в этом плане полное доверие. Зарплаты складываются в общий конверт. На бытовые и мелкие расходы каждый берет сумму сам, никому ничего не докладывая. Если что-то серьездное надо - то после обсуждения достаем
1

Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы? Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим пройти регистрацию.